squad吧 关注:49,053贴子:1,290,167
  • 13回复贴,共1

星河舰队MOD好玩,就是重火力太少,还只能腰射

只看楼主收藏回复

都开始去其他星球打仗了,重火力却只有重机枪,而且还是得什卡!好歹给光瞄勃朗宁啊。火箭筒有没有?没有。导弹有没有?没有。主武器还只能腰射,我佛了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-13 23:12回复
    可以让OP刷坦克啊 昨天老狼刷了t62 m1 火箭车 防空扁扁爽翻天

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-07-13 23:18
      有榴弹啊?手枪也是30的HE弹,今天试了试榴弹不是不能用而是别在队友后边打,其实还行吧分工明确点误伤和输出都是可以保证的

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-07-14 00:18
      收起回复
        电影里面还有微型核弹头的。游戏里还有很多需要改改。不如做成星际争霸2的模组

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-07-17 15:52
          这个模组叫啥啊

5楼2019-07-17 18:53
            +3

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-07-17 19:45
              怎么搜啊。。那天在b站上看见一直想找。。。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-07-17 20:26
              收起回复
                过两天就走震爆枪和等离子了

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2019-07-17 22:17
                  让OP刷载具,用作弊代码,办法很对

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-07-19 17:45
                    办法很多

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-07-19 17:45
                      这服务器在哪啊?一直没找到啊。。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-07-28 21:44
                        现在好点了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-07-29 00:39