斗破gl吧 关注:4,986贴子:46,113
  • 16回复贴,共1

那个能帮一下忙吗?帮我整理一下斗破里面的人名地名,丹药,大概

只看楼主收藏回复

那个能帮一下忙吗?帮我整理一下斗破里面的人名地名,丹药,大概就怎么多了谢谢

来自Android客户端1楼2019-07-13 21:53回复
    丹药?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-07-14 22:24
    收起回复
      你好,请问资料是用来写文的吗

IP属地:中国澳门3楼2019-07-15 20:23
      收起回复
        咳,那么我们现在开始了解斗破。
        首先,慎重提醒,斗破同人坑很多,而且大部分都有侧重点。
        比如说萧薰儿线,原剧情在萧家时是虎头,中间一笔带过,到了结局就成蛇尾了....
        所以只要简单了解斗破设定、前期的剧情和人物就好。(既是长篇又有毅力写完再说其他)

IP属地:中国澳门4楼2019-07-15 22:08
          废话不多,接下来说说地名,自行筛选:
          *******主线系列一(简略+常用版)*********
          最高级:加玛帝国(帝都:加玛皇城)
          帝国内大势力:云岚宗、蛇人族部落
          次级:乌坦城、青山镇、魔兽山脉
          乌坦城龙头:萧家族、加列家族、奥巴家族
          其余:迦南学院、黑角域、塔戈尔大沙漠
          ------------------------------------------------
          这个太简略了自己已经知道?
          正经地告诉你许多同人文才写到约薰儿出萧家坊市,恐怕连走出乌坦的几率都不大。
          想要详细的上百度找:斗破 地图
          再详细的问:斗破 相关地名
          然后自己上小说找相关章节。
          担保你了解斗气大陆好如熟背中国地图。

IP属地:中国澳门5楼2019-07-15 22:09
          收起回复
            我能说我别的成绩很好,唯独英语30以下吗?背单词一个也记不住

来自Android客户端6楼2019-07-15 22:12
            收起回复
              你真要写的话人名地名来来回回就几个,不太讲究的拿同人文的凑合用就好。
              丹药名除了筑基灵液、聚气散两三个通用的以外,
              全都可以胡诌一个名,反正这玩意儿真不计较。

好吧,总之写文比较需要量力而为,讲究点儿就要上网查原文、找资料了。
              况且大家看文就是冲感情戏来了,不崩开心就好。

IP属地:中国澳门本楼含有高级字体7楼2019-07-15 22:22
              收起回复