骑马与砍杀吧 关注:728,511贴子:14,709,106

哇,之前在城堡里呆一会发呆,被集团军围城当场团灭,然后遇到这

只看楼主收藏回复

哇,之前在城堡里呆一会发呆,被集团军围城当场团灭,然后遇到这个,好感动

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-07-13 21:08回复
    骑砍时间都是假心假意的,上一秒还是朋友(๑°3°๑)下一秒就是我要拿你的头盖骨当碗使用

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-07-15 08:22
    收起回复
      骑砍时间都是假心假意的,上一秒还是朋友(๑°3°๑)下一秒就是我要拿你的头盖骨当碗使用

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-07-15 08:22
      收起回复
        客气话

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-07-15 08:25
          我打败仗的时候每个领主都嘲笑我掉好感

来自Android客户端6楼2019-07-15 11:38
          收起回复
            一直没输过的不知道领主还有这个对话

IP属地:吉林8楼2019-07-15 12:58
              ???迪斯平不是固定温厚性格领主吗?说这种话的都是人渣领主啊

IP属地:海南来自Android客户端9楼2019-07-15 13:32
              收起回复
                之前被维基亚偷了我一次,我的元帅奥拉夫也是和我这么说的,然后他真的和雷耶克去把维基亚给灭了……灭了……了……两镇两堡没白给他俩

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-07-15 18:39
                收起回复
                  嫁给他

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2019-07-15 19:14
                  收起回复
                    迪斯平不是个好人,和瓦里西恩被踢来踢去都没人要的

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-07-15 22:17
                      你以为迪斯平打得过拉胡子吗怕不是自己去送了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-07-15 23:55
                      收起回复
                        这是怎么触发的从来没见过

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-07-16 09:08
                        收起回复
                          拉胡子听了会不会笑掉大牙

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-16 12:28
                            迪斯平对不起他的好人领主爹啊,怎么就生了个残暴儿子呢

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-07-16 15:06
                            收起回复
                              然后他就被拉格纳俘虏了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-07-16 19:42