学习强国吧 关注:485,061贴子:259,263
  • 36回复贴,共1

亦喜亦悲啊

只看楼主收藏回复

由于单位里我比一些党员和中层干部少学10多天,所以即使我奋力追赶,直到昨天我还只是排在第五位,而今天的排名却让我欢喜了一阵,就是今天我终于超越了一位劲敌,几个月了,都是她第四名我第五名,她其实也就比我多13分左右,但她也丝毫未放松,每天能拿的份她都拿了,所以我一直排在她后面,今天早上打开学习强国一看,我居然第4名了!仔细一看原来她昨天只学了10分(我每天都把学习报表截屏,保留两天进行对比),她一下子被我拉开了30分,怪不得昨天单位开会时她带着1周岁左右的女儿来开会,原来她是被女儿缠着脱不开手来做学习强国,平时都是她妈妈带小孩的,可能昨天她妈妈有事带不了孩子,被我趁虚而入了。
可惜我欢喜的时间没超过15分钟我就心凉了,心中有一丝淡淡的伤感掠过,因为我们这单位进行改革,还有15天左右我就大概率地要离开原单位去别的单位了,那么“学习强国”我也不好意思再保留在原单位了,到时只要人一离开单位我立即要把学习强国退出,所以我现在的第4名其实没多大实际意义了,反倒是她稳坐钓鱼台大概率不会离开原单位,所以最后第4名依然是她的。
我,只高兴了15分钟不到啊!

1楼2019-07-13 20:17
    “少学10多天”不是我的错,因为刚开始非党员不用学。

2楼2019-07-13 20:19
      再努力一把,争取做15分钟第三名

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-13 20:33
        新单位有排名。。。

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-13 20:45
          什么单位排名啊!那个多没意思,我都保持第一三个月了。
          追全国排名啊!那个才有意思呢

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-13 21:05
            你可以不退原组织啊,一个人可以加好几个组织的,没人踢你你就踏实呆着~大多学习组织都希望多一些积极学习的成员,所以学习标兵没有意外不那么容易被踢走的~

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-13 21:30
              人生总有更多的新目标和新发现

来自Android客户端7楼2019-07-13 23:57
                嗯哪

来自Android客户端8楼2019-07-14 01:00
                  第4名有奖金发吗?

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-07-14 01:48
                    看了回复就是不想离开老单位而已,我也是机构改革去了新单位,感觉挺好的。老单位排第一也没人让我退,新单位排第二,还有上升空间

收起回复
                    10楼2019-07-14 10:53
                      各位朋友,今天上午结果出来了,我已铁定离开原单位了,在回到家上楼时,我把学习强国退出了原单位。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-07-15 12:25
                        我也决定在去新单位之前的这段时间清静一下,不做学习强国了,暂时还没有动力。天天那样做也太辛苦了点!目前积分暂时定格在6426分。

来自Android客户端12楼2019-07-15 13:52
                          你不但关注学分,还关注人家一家人,小心呼你

收起回复
                          13楼2019-07-15 14:26
                            啥单位,还经常调动

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-07-16 11:19
                              事业单位 只是换个工作而已 有啥伤心的 至少还有编制 我们企业的不也就这样了

收起回复
                              15楼2019-07-16 14:37