遮天吧 关注:4,291,445贴子:85,964,713
  • 16回复贴,共1

再来聊聊遮天终于在上个帖子的大佬支持下看到了快四百章也就是赌

只看楼主收藏回复

再来聊聊遮天
终于在上个帖子的大佬支持下看到了快四百章也就是赌石小高潮之后,然后,然后,然后像我这种之前从不去纠结bug的佛系读者都受不了了。短短几章,从赌石开始,大夏皇朝被活生生写成两次不朽神朝,明明大夏皇子不知道古风就是叶凡的情况下喊出了“叶兄”两字,之后叶凡去告诉姜家姜太虚还活着之后,传开的是九秘“斗”字诀将被传承,,可是明明之前去紫山姜太虚传给叶凡的是九秘“皆”字诀。
短短几章三个bug 看得我尴尬症都犯了??无法忍受前来吐槽

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-07-13 19:09回复
    自顶

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-07-13 19:11
    收起回复
      如果我看的是盗版小说原因请喷不要留情,我再去喷死那个app

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-07-13 19:12
        应该是盗版

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-07-13 19:41
        收起回复
          应该是盗版问题,大家都知道老姜传的是斗

来自Android客户端5楼2019-07-13 19:46
          收起回复
            可以去喷盗版APP了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-13 19:52
            收起回复
              你看的是盗版啊,而且不朽皇朝其实可以指所有皇朝啊,像大夏皇朝,羽化皇朝这类的都可以叫不朽皇朝

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-07-14 16:30
                盗版害人

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-07-14 17:48
                  你说了半天乱七八糟盗版无疑了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-07-14 18:05
                    在太玄门是皆,姜太虚是斗。感觉你在水

来自Android客户端10楼2019-07-16 12:34
                      感觉节奏好快啊,看得我有点乱

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-07-20 16:02