武汉汉服吧 关注:24,084贴子:126,156
  • 22回复贴,共1

7.20号昙华林胡桃里古风汉服派对

只看楼主收藏回复

哈喽,大家好我是胡桃里音乐酒馆昙华林店的企划,我们店在7.20号(下周六)会举办一个古风/汉服派对的线下活动,想邀请大家一起来玩,大家也可以相互认识一下志同道合的人,当然如果有小哥哥小姐姐会才艺表演的话可以推荐一下哟,我们会免费提供舞台表演,并且会准备好美食美酒哟~

IP属地:湖北1楼2019-07-13 18:47回复
    欢迎大家来玩,有才艺的我们会免费提供舞台表演,私信提前排练哟~

IP属地:湖北2楼2019-07-13 19:11
      顶一个

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-07-14 17:36
      收起回复
        720来是美食美酒有优惠嘛,我感觉可以带一大群人

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-07-15 10:43
        收起回复
          这个可以啊

来自Android客户端6楼2019-07-15 15:15
            这个是直接去还是怎么弄啊?

来自Android客户端7楼2019-07-15 15:36
            收起回复
              在哪儿啊

来自Android客户端10楼2019-07-16 18:58
              收起回复
                你好,私信不了你哎,消息发送不了,怎么加v呀?

11楼2019-07-16 21:15
                  能给v我吗。

来自手机贴吧12楼2019-07-18 13:02
                    花果酒需要吗?40多个品类,纯发酵,厂家直营

来自Android客户端13楼2019-08-09 10:31
                      请问你有企划分享群吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-06-10 04:15