英雄群侠传吧 关注:5,461贴子:19,450
  • 23回复贴,共1

英雄群侠传已经上架Steam,喜欢的要收藏哟!

只看楼主收藏回复

如果你喜欢英雄群侠传,并且想支持一下收藏游戏,可以到Steam中搜索英雄群侠传!

1楼2019-07-13 18:05
    支持老大! 加油!

来自Android客户端2楼2019-07-14 08:51
      我游戏上不了了,什么情况?

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-07-14 09:39
        我也是上不了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-14 09:47
          一代里剑冢的八位福利密码是多少啊?

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-07-14 16:02
            手机玩不了啊

来自iPhone客户端6楼2019-07-14 18:31
              熊大,这次主要更新了什么能说下吗

来自iPhone客户端7楼2019-07-14 21:18
                熊大,这次主要更新了什么,可以说下吗。

来自iPhone客户端8楼2019-07-14 21:19
                  我觉得熊大可以搞区域对战,但是不能排名,不能像传统网游那样,区域纯粹为了增加聊天和交流。不然适得其反,失去原有意义了。

来自iPhone客户端9楼2019-07-14 22:42
                    ???为啥二都出来?

来自iPhone客户端10楼2019-07-15 14:39
                      你好,我在steam下的武侠英雄传。 14号存档群没了,请问怎么领取补偿? 我去问问琪琪,她说没有节日礼物发放。
                      谢谢!

11楼2019-07-16 09:22

来自iPhone客户端12楼2019-07-17 21:50
                          最近英雄群侠传2一上游戏就说更新,可是我开启网络模式后一直进不去(就是黑屏),又或者是加载的进度条一直不动(等很久都没用),请问熊大大能解决吗?(我的是苹果手机)

13楼2019-07-19 13:33
                            手机steam打不开游戏,咋办

来自iPhone客户端14楼2019-07-22 12:40
                              为什么npc打我一下4000血。我贪狼套14岁刚刷满悟性

来自iPhone客户端15楼2019-07-23 00:30
                                NPC 也应该就9瓶药啊 他没血了一直吃药 打了一个多小时了 莪磨不死他 他也打不死莪 这个要改进 NPC和人物要一样嘛

来自Android客户端18楼2019-08-23 10:47
                                  六剑齐出为何杀不死人?

来自Android客户端20楼2019-08-26 10:09