画江湖之不良人吧 关注:364,133贴子:6,298,096

大帅没有出场的第6集,想他

只看楼主收藏回复

都复播这么久了,为什么我家大帅还没出来啊?真想快点看到有他的戏份,没有大帅的这部剧简直莫得灵魂

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-07-13 17:29回复
    就喜欢看大帅背着个手往那一站的架势!现在追剧都没有动力了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-07-13 17:30
    收起回复
      再过个两三集吧,应该快了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2019-07-13 17:33
      收起回复
        别想他了,他出来就要搞事情了 。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-07-13 17:33
        收起回复
          等朱雀门大战分出最终结果吧。。现在的一切都只是迷雾,真相往往扑朔迷离。。

来自手机贴吧5楼2019-07-13 17:38
          收起回复
            不良帅:别吵我钓鱼

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-07-13 17:43
            收起回复
              他出来剧情进展就没悬念了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-07-13 18:47
              收起回复
                邓朱雀门大战结束后,不良帅就要来清场了。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-07-13 19:42
                收起回复
                  被困岛上了,大帅正做筏子呢,别急,应该快了

IP属地:海南来自Android客户端10楼2019-07-13 19:44
                  收起回复
                    朱雀门一战结束以后,应该就是大帅归来之时

来自iPhone客户端11楼2019-07-13 19:57
                    收起回复
                      看预告的样子快了,漂洋过海前来看星云

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-07-13 21:35
                      收起回复
                        同样,等大帅

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-07-14 08:27
                        收起回复
                          大帅出场费高

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-07-14 08:33
                          收起回复
                            大帅漂流记

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2019-07-14 11:24
                            收起回复