圣墓山吧 关注:335,901贴子:13,737,586

【树洞】小枫枫贱坑录(剑三回忆录)

只看楼主收藏回复

其实很早之前就想把之前的一些剑三经历写一下了吧,标题也是很久之前就想好的,一直没空或者说心态和当时不一样了,觉得没办法在以当初的心理去把这些故事写好吧
起因:当时我感召沃金大老哥的征召杀进奥格瑞玛弄死**吼,好像当时是被黑了装备还是为啥具体的我自己也忘了,一怒之下就A了魔兽。
后来大概是14年左右因为A了魔兽闲闲没事干的时候,嗯.....就是因为这样 入坑了!

来自手机贴吧1楼2019-07-13 16:56
    其实一开始也没打算好好玩下去,玩到大概50多级左右......嗯......德拉诺开了(魔兽新版本),我又感召萨尔老贼的征召和无数贪婪的冒险者大喊着:为了艾泽拉斯(实际上是为了装备),冲进了德拉诺。大概是半年后,天天窝在要塞的我jio的........好无聊呀(对没错,就是这么毫无说服性的理由)又又A了魔兽。

3楼2019-07-13 17:01
      又又抛弃了魔兽的我,回头捡起来不知道被我冻藏多久的剑三。我还记得当时面对剑三轻功一脸懵逼的我,有一次瞎鸡儿溜达掉到了纯阳的内个山谷下面!死活就是飞不上去(嗯,作为一个丐帮我让组织丢脸了...但是我当时是真的不知道丐帮轻功还可以按shift键啊!!!)之后俺沿着谷底的路一直走看见一个瀑布,俺当时废了九牛二虎之力才终于从瀑布哪里爬上去(对!爬上去!就是沿着墙边卡一下回一下气力的那种!)我现在还记得我当时看见云台三圣时,内心的那个感动啊!(亲人啊)

4楼2019-07-13 17:03
        即便是当时我其实也是就只是想着练满级就不玩了(别问我为啥这么无聊!因为充了点卡!被动技能:铁公鸡)然后就发生了一件.......改变我之后整个游戏进程的人。战乱洛阳听泉私塾前的那个小亭子,这是我整个剑三生涯绝不会忘记的地方,在这里我找到了留下来的理由。

5楼2019-07-13 17:03
          住下了

来自iPhone客户端6楼2019-07-13 17:05
            当时我80级左右在战乱洛阳升级清任务,然后突然收到一个密聊:丐哥在不? 我回头焦点一看一个闭月羞花 冰肌玉骨 沉鱼落雁 齿白唇红 愁眉啼妆 出水芙蓉 绰约多姿的盾娘,那简直就是我的女神呀(别问我为啥这么夸张,你们是不能理解一个15岁的小屁孩天天接触的都是母牛头人.母兽人.母亡灵然后突然有一天见到一个正常女性内心的那种激动!当时单纯就是想着.是个人...女的...还是活的!)

7楼2019-07-13 17:05
              我:“姐姐有什么事情嘛?”(别问我为啥叫姐姐,激动!当初段誉看见王语嫣然后叫神仙姐姐的那种心情懂?)
              盾娘:“没什么,问下你在不在,要不要一起升级?还有你为什么要叫我姐姐,指不定谁比谁大呢?”
              我:“噢噢,好呀一起升级呗,内个我15,你多大呀? ”
              盾娘:“额.......那你还是叫我姐姐吧,来进组”。
              我:“好的,姐姐”
              以上就是当时的所有对话.......可能有误差吧,毕竟时间太久了 记不清了

8楼2019-07-13 17:08
                之后呢,我就日常跟着我姐姐屁股后面屁颠屁颠的瞎混。其中有件事挺有意思的:那个时候我和我姐姐都才85级,有天晚上她下线之前对我说:“你快点满级,满级之后要带我哦”对!就是因为这句话!我作为一个小白通宵练满级(当时没有大侠之路啊!大家都是到了89级之后要攒监本啊!可怜我当时年幼无知不知道啊!)

9楼2019-07-13 17:11
                  和姐姐都混到了满级之后,姐姐介绍给了我两个亲友。秀萝:小鱼 苍爹:锐哥,小鱼是个还没满级的小秀萝,姐姐把带她升级这项伟大而光荣的任务交给了我美其名曰:“不从小带个小奶妈长大以后谁奶你呀!靠你的笑醉狂嘛?!”然后扭脸就跟着锐哥打22去了!(我一直怀疑她是不是糊弄我呢)

10楼2019-07-13 17:13
                    日子就这么一天一天的过去啦,小鱼(小秀萝)也终于被我一把屎一把尿的喂大啦(希望她不要看见这段)这天姐姐突然说:“要不要来我们帮会呀,今晚gf我们帮会抢据点,抢到发工资哦。”嗯,对于这种请求其实我一开始是拒绝的,毕竟我才不会为了那区区5000金就抛弃我师父的帮会呢。我很高冷的回答:“什么时间,我先退帮!”(咳咳,舔狗不需要师父)

11楼2019-07-13 17:15
                      哦 对了,我满级之前就是有师父的,但是师父是个时差党,一万年遇不到的那种......收了我,把我扔进帮会,然后告诉我:“这是你师伯 你惹不起 惹了揍你 这是你师叔 你也惹不起 惹了帮会战场没奶妈理你。”然后....她就不见鸟。后来的有一天,我突然收到一封邮件是俺那个万年遇不到的师父我打开邮件之前 还在幻想是不是某大佬寄错信了呢(因为讲真对我师父的ID太陌生了),但是那的确是我师父,她告诉我她a了,送了我一匹赤蛇让我自个养大........当时虽然内心各种觉得师父贼不靠谱,但是....这可能是我剑三回忆中第一个离开的亲友吧,不管咋样 祝您老现充愉快吧

12楼2019-07-13 17:22
                        书接上文,之前说到我退帮加了姐姐的帮会。当晚就出事了.......我们帮会很快就抢到了据点,但是姐姐分还差一点就跟我说:“我有点事出门了,我焦点你跟随了哈,别往人群跑,我卡。”听着姐姐的指示我找了个小角落蹲着.......但是众所周知丐帮啊!我不瞎鸡儿蹦哒一下难受啊!不知道大家知道不知道丐帮轻功状态在地上按shift键擦地板那个轻功,我就无聊在地板上各种摩擦.........然后......嗯...姐姐就被我摩擦的掉线了........后来姐姐逼着我用亢龙打在她盾立上面,把我弹死了七八次她才解气

13楼2019-07-13 17:29
                          其实我和锐哥(前文和姐姐打22的苍爹)关系挺好的,还记得当时进剑三买的第一件外观...嗯 我也忘了叫啥,就和锐哥撞衫了,然后我和他就被小鱼还有姐姐嘲讽了一个多月的“情侣衫”!刚开始锐哥还挺不乐意的,后来可能是发现反抗不了姐姐的“独裁暴政”就很堕落的接受!(这里我一定要吐槽一下!锐哥你太没节操了!)就这样在姐姐的“独裁统治”之下我和锐哥建立十分牢固的革命友谊(对,单纯的友谊并没有其他geygey的事情发生!绝对没有!)

14楼2019-07-13 17:54
                            赶快更 我们俩的故事

来自Android客户端15楼2019-07-13 22:12
                              住下了(ΦωΦ)阅后即催

来自Android客户端16楼2019-07-13 22:16
                                对了,在我师父A了之后,我又拜了一个师父。她是锐哥的师父(一个....嗯..有暴力倾向的丐姐,由于该角色在后面也会出现,所以取个名:笑笑),锐哥说是实在看不下去我天天无所事事所以把他师父介绍给了我说要教我手法(嗯,我怀疑他就是觉得我天天粘着我姐姐,吃醋了!哼唧!不听解释!)第一次见笑笑的时候.....嗯,我就受到了一顿“爱的教育”。细节太残酷楼主表示不想回忆,大致剧情就是我被要挟去打笑笑的绑定奶,然后我打不死,笑笑打死了,最后毒舌了我半个小时,我怂了........

来自Android客户端17楼2019-07-14 03:57
                                  之后的一段时间很平静吧。不是我不想搞事,但是每次我刚有想要造福扬州人民业余生活(拖上小鱼,扬州碰瓷)的伟大想法时,笑笑就上线了啊!她听了我伟大的想法,笑了笑,然后就惨无人道的把我毒打一顿!对,这一次----我又怂了.....这天笑笑日常嘲讽我:“蠢徒弟,我现在十分怀疑你是不是一直用脸滚键盘,咋手法没长进,脸皮越来越厚了。”(嗯,现在我自个带徒弟:“徒弟!你这伤害,为师就算是脸滚键盘也不至于只有这么点!”所以我的小徒弟们,别怪我,你们师祖当初就这么教的)

来自Android客户端18楼2019-07-14 04:08
                                    快更

来自Android客户端19楼2019-07-14 21:32
                                      在我被笑笑惨无人道的虐待了近一个月后,笑笑终于不在每天守着揍我了,我当时就怀疑是不是笑笑玩腻我了!(别问我为毛那个时候那么抖m,我也不知道!但是我记得我当时还真就这么问过笑笑,然后....不出意外的一顿毒打),之后的几天我浪的飞起,带着小鱼天天去扬州门口**(欺负那些装分比我低2000以上的小朋友),就在我以为平静祥和(坑蒙拐骗)的日子终于来临时,发生了一件.....嗯....影响了我很久的故事

来自Android客户端20楼2019-07-15 05:36
                                        这天我日常带着小鱼在扬州支持教育事业(虐待小朋友,让他们感受到“社会的黑暗”)的时候,锐哥突然一条密聊发我:“小枫,来枫华谷”。我就很莫名其妙呀,因为正常我和锐哥的交流是
                                        我:“锐哥,我棍儿賊粗賊长!你要领教一下不。”
                                        锐哥:“凑小枫,老子今儿就让你知道,我大苍爹这层膜你捅不破!映雪湖!滚过来
                                        嗯......所以我jio得可能是出啥事了,就立马点了神行飞过去了,谁知我一落地..............

来自Android客户端21楼2019-07-15 05:38
                                          书接上文,我刚一落地一个蓝哇哇的无间长情就在我脚下炸开,我现在记不清我当时脑子里在想什么了,我只记得我在无间长情里站了有一分钟,因为我知道锐哥不可能说真的和我有啥基情,那就说明有更严重的事情发生了,然后颤颤惊惊打字问他:
                                          我:“锐哥怎么了?
                                          锐哥:“小枫,我要去浩气了....”
                                          我:“啊!锐哥为什么啊?!
                                          锐哥:“没什么,什么都没发生,你也別瞎想,照顾好你姐姐,这个无间算是我送你的礼物了,就这样.....”
                                          我还没打完“锐哥是不是我哪惹你生气了”他的头像就灰了下去。

来自Android客户端22楼2019-07-15 05:40
                                            之后的几天锐哥也没有再上线,我也从小鱼口中得知了原因:“姐姐有情缘了”我不觉得姐姐做错了什么,但是我也为锐哥感到惋惜。很久之后我遇到过锐哥,他改名了.....我记得那晚我和锐哥聊了很多,在我们都打算下线睡觉时,他突然问了我一句:“你姐姐还好吗?”我不知道该怎么告诉他(原因在后文中会有解释),只能撒谎回答了一句:“还行”他轻轻“哦”了一句,然后下线了.....这件事太久了,很多细节我其实早就忘的七七八八了,但不得不说这对当时的我来说是第一次见到了这个所谓的“江湖”【锐哥篇 完】

来自Android客户端23楼2019-07-15 05:41
                                              之后的日子异常平静,因为我和小鱼喜欢天天支持扬州教育(虐待小朋友)以及实现前文我的伟大计划(要饭区碰瓷),我就离开了姐姐的帮会(因为他们帮会是pvp,天天准时上线什么的太烦了),姐姐在和我进行了亲切友好的交流(把我扒光了绑在树上抽了一个小时)之后,终于同意了!就这样我终于摆脱了这两个暴力女变态(姐姐和笑笑)的束缚!天天浪的飞起!

来自Android客户端24楼2019-07-15 05:45
                                                本来这一段是要写我和小鱼之间发生的一些主线故事的,但是由于某人(鱼)不乐意,所以我就大致说一下结果吧,小鱼A了,我沉迷和笑笑在总舵互怼。【小鱼篇 完】(顺带说一下,想知道这段故事的!私聊我 谢谢!)

来自Android客户端26楼2019-07-15 05:49
                                                  在小鱼A了之后的一个月左右,我和笑笑各种在总舵互揍(其实就是因为笑笑当初**说就算不开笑醉也能捶死我,嘿嘿 那我当然就不客气的开笑啦,所以最后才变成了互揍),后来的有一天笑笑在日常揍完我之后突然对我说......
                                                  笑笑:“蠢徒弟,我要A了
                                                  我:“为毛呀,师父你这是揍我完我之后就想跑的节奏呀!”
                                                  笑笑仿佛没看见我在说什么似的继续说:“其实在认识你的那天,我就是要离开,在映雪湖你师娘(前文笑笑的绑定奶)是在给我送行。
                                                  我忽然想起来拜师那晚映雪湖地上的无间还有锐哥的无间,顿时鼻子一酸,我像是小孩子任性似的说:“我不管!臭师父,你就是不许A!我还要....我还要报仇呢!
                                                  笑笑:“蠢徒弟,你不是已经报仇了嘛?你看 我不开笑醉已经打不过你了呀。
                                                  我已经记不清那天我说了多少说句“师父不要A”可是最后笑笑还是离开了这个江湖。我呢?从那天之后我只要收了徒弟就会告诉他“我不开笑,你能打赢我 你就可以出师了,不然就老老实实的挨骂!”【笑笑篇 完】(顺带说一下,虽然我再也没在这个江湖里遇见过笑笑,但是因为拜了笑笑这个师父的原因在之后的故事里又发生了各种各样好玩的故事)

来自Android客户端27楼2019-07-15 05:54
                                                    对了,稍微说一下哈,这个帖子因为是回忆贴,时间太过久远,很多事情都记不太清楚了,但是为了能把整个故事讲得比较通顺所以会有一些虚构的成分在里面哈

来自Android客户端28楼2019-07-15 07:01
                                                      暖一下(๑•ั็ω•็ั๑)

来自Android客户端29楼2019-07-15 08:40
                                                        由于锐哥.小鱼.笑笑相继离开了这个江湖,姐姐呢 因为沉迷阵营压根没空搭理我(其实是因为姐姐天天和她情缘腻歪,好气噢!)我捏 就天天在总舵找奶妈切磋(别问我为毛只找奶妈!小鱼A啦!绑定奶没啦!22.牛车.跑商.野外浪没人奶我啦!我得迅速抓只奶妈回来补上啊!)这天风和日丽,我又杵着棍儿 蹲在总舵找目标,不一会儿 我就发现了一只花哥(重要人物取个名:墨墨)孤苦伶仃 被揍的假发都快掉啦。作为一名优秀 正直 有理想的新时代小丐帮,我当然要过去拯救这只无助的小花花啦(好吧,我承认我就是手痒想欺负小白了)如果让我早知道后来会发生的事情的话,我绝对绝对不会去做这么坑爹的事情!!!

来自Android客户端30楼2019-07-15 09:47
                                                          我一个箭步就到了墨墨(前文的花哥)跟前 秒点切磋,然后一套华丽流畅的骚操作带走了这只未经人事的小花哥。嗯....但是我是万万没想到啊,我看着躺在地上的墨墨原本还有一点点小愧疚,一条密聊响了
                                                          墨墨:“丐哥,你腰真好。

我:“...........”(那啥毕竟我那时候也就只是一个16岁的小屁孩........这阵势我哪见过啊)

墨墨:“丐哥,搞基咩

我:“不搞!”(嗯,我那个时候入坑时间还比较短,还是个性取向正常的直男。不对!现在也是!!!)
                                                          又切磋了几把,然后我加了好友 就立刻技术性断线了!(嗯.....因为那个时候我非常清晰的意识到........我骚不过他!对----我又怂了)

来自Android客户端31楼2019-07-15 09:50
                                                            书接上文 第二天 我又愉快的上线。我一上线一声清晰的密聊提示音响起
                                                            墨墨:“丐哥,我被人仇杀了。
                                                            然后一个组队就扔了过来,我点了同意看见他在明教三生树。作为一名丐帮,并且喜欢搞事的丐帮!我怎么可能不去呢!然后我就一个神行撒丫子的飞了过去。远远的我就看见他躺在一群人中间,我一个大轻功加时乘六龙完美落地。正想密聊问他谁打的......他头顶飘过一行白字
                                                            墨墨:“大家帮我评评理啊,就是这个丐帮,抛妻弃子,还拿我钱,养小三,这也就算了,他说好的今晚来这 和我对质,没想到他又去找小三腻歪了。
                                                            我这时才明白过来,***这是被套路了呀!我赶紧密聊他:
                                                            我:“你想干嘛?”
                                                            墨墨:“没什么呀,玩玩呀”
                                                            我赶紧跟旁边的围观群众解释,我没有!我不是!这是个误会!然而并没有人听我解释啊!所以我决定..........

来自Android客户端32楼2019-07-15 18:17