战争与征服吧 关注:2,269贴子:7,743
  • 16回复贴,共1

虚心请教一下各位,礼包M坦值得买吗?

只看楼主收藏回复

我只是一个玩了3天的萌新,请教各位:礼包M坦值得买吗?应该怎么用这个M坦呢?

来自iPhone客户端1楼2019-07-13 16:34
    1,值得。
    2,肉盾。

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-07-13 16:47
      值得,后期双重坦才顶得住,精英就是厉害。虽然M系少1点护甲,但是技能和精英就划算了,精英技能比普通技能厉害,而且10级车吊打9级。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-07-13 17:38
        早退坑,早享受

来自Android客户端4楼2019-07-13 18:36
          首先,要承认美军精英重坦很强,第一梯队,甚至可以说是第一强。但是,美军重坦要四星技能才成型,四星前不如其他精英重坦,没有三星甚至不如普通重坦。简单来说培养周期很长,要至少一个月能用

来自iPhone客户端5楼2019-07-13 18:47
            研究所D系装甲14,实际......一样,13。

来自iPhone客户端6楼2019-07-13 19:02
              继续请教一下各位:已经买了648的重坦,军团重坦要兑换出来培养吗?(现在只有一只648重坦);现在有2只喷火中坦,一只礼包精英中坦,一只首充的轻坦,我现在需不需要再培养多一只中坦呢?这只中坦有没有前途?

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-07-14 15:29
                @愤怒的老鼠一二

来自iPhone客户端8楼2019-07-14 18:48
                  @欲擒故纵古老实

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-07-14 18:49
                    1,军团重坦要。
                    2,中坦不需要,但是可以非重点培养,有多余的资源点一下,作为第二梯队。

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-07-14 21:31