使命召唤吧 关注:1,150,054贴子:26,000,631

15才入坑真正的多人模式cod 突然想起来以前买过好多这种盒

只看楼主收藏回复

15才入坑真正的多人模式cod 突然想起来以前买过好多这种盒装的几十块钱的dvd游戏盘。。一个也要大几十而且好像只能玩战役。。所以我一直是伪正版游戏受害者吧

IP属地:美国来自Android客户端1楼2019-07-13 15:37回复
    我以前一直以为使命召唤就是玩剧情pve的。。。。

IP属地:美国来自Android客户端2楼2019-07-13 15:41
      这不就是盗版碟吗

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-07-13 15:55
      收起回复
        全是盗版碟之前吧里有个傻子拿着这种碟死咬自己是正版

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-07-13 15:57
        收起回复
          楼主的盒装真豪华我的相比之下就太low了里面就两张破纸6个光盘

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-07-13 16:16
          收起回复
            一般都要喷盗版了,看到楼主傻傻的以为是正版萌萌的让我想笑

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2019-07-13 17:08
            收起回复
              国学大佬

来自Android客户端7楼2019-07-13 19:22
                有没有读过王东岳的物演通论

来自Android客户端8楼2019-07-13 19:23
                  你别说,看着还挺像回事儿的

来自Android客户端9楼2019-07-13 19:31
                    推荐楼主看《窗边的小豆豆》

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-07-14 00:52

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-14 01:03
                        我靠,头一次见这么神奇的东西

来自Android客户端13楼2019-07-14 01:09
                          话说,你玩伪正版的时候难道没有意识到为什么不能打开“多人游戏”吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2019-07-14 12:14
                          收起回复
                            为什么咱们的cod12中文正版不一样

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-07-14 15:27
                              骚东西我都没见过

IP属地:福建来自Android客户端17楼2019-07-14 18:44