90后吧 关注:3,874,154贴子:136,346,347
  • 25回复贴,共1

我也不知道起个什么标题,我就是很懵呀

只看楼主收藏回复

大学是6月份毕业的,到现在刚好一个月,作为一个90后的,我觉得我是真的很失败呀,看看我的同学们,一个个,出来月薪6000多,我一个拿着一半工资的人,的确感到挺难过的,知道比不来,大四在学校找工作迷茫了好久,听家里人的话考过公务员,没考上,在家附近租了房子,在服装厂做跟单,想先好好学点提高一下我的技能,目标是先做到年底。不过厂子里的人都很好,也愿意教我,可能做下去还不想离开了,不过还是想要赚的多一点,以后要买房子哒!

来自Android客户端1楼2019-07-13 14:49
    我也不知道我写这个帖子的目的在哪,我就是常常觉得钱不够用,我想知道为什么你们能赚那么多呀,我该学点什么呢?

来自Android客户端2楼2019-07-13 14:51
      你要学的还很多

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-13 15:08
        毕业就有六千多,那你们学校还不错哎

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-13 18:16
          那就自主创业吧,打工只会越打越苦

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-07-15 17:09
            我也马上毕业了,慌的一笔

来自Android客户端7楼2019-07-15 20:36
              厉害了,充实自己,知识不能改变命运,但确实能涨工资

来自iPhone客户端9楼2019-07-16 00:24
                同样是今年毕业,我正在找工作,你已经有工作了,羡慕

来自Android客户端10楼2019-07-16 09:42
                  上知乎看看,全都年薪百万的,一下就平衡了

收起回复
                  来自Android客户端13楼2019-07-16 14:28
                    你学什么专业的呢

来自Android客户端19楼2019-07-19 16:26
                      这个年纪给自己充电就是最赚也是最稳的投资

来自iPhone客户端20楼2019-07-19 23:26
                        要我说,一个工作不合适,没发展,就趁早走人,宁愿多换几份工作也要找个好点的

来自Android客户端21楼2019-07-21 08:06

来自Android客户端22楼2019-07-21 18:55
                            注册下载登入,实名认证教你怎么做

来自Android客户端25楼2019-07-21 18:56
                              xt

来自Android客户端26楼2019-07-21 18:56
                                一天一天有干劲

来自Android客户端31楼2019-07-21 19:32
                                  返现分润日结

来自Android客户端32楼2019-07-21 19:32
                                    工作一个半月多了,结果没有发工资,问问同事都发了,就我没有,想找财务问问,财务好几天没来公司了,发消息她说可能忘记了,下午看看,那我就等等吧,有点焦急啊

来自Android客户端34楼2019-07-22 10:25
                                      目前,就慢慢开始自己着手做事了,客户开始有一个联系起来了,当然是在我师傅的带领之下(群聊),觉得好酷的说,外国客户还喜欢发萌萌的表情包,开心,但是英语底子不是很好,每个答复我都会去查翻译软件,保证尽量没有书写错误,师傅还说不用那么规范,客户看到主要单词就会明白我在说什么😹,反正就是一个词,开心,英语是要再重新学起来啦,加油!现在师傅和我说话都是尽量不教了,会问“你知道接下来做什么的吧,你知道怎么弄吧”,其实我反应不过来,很懵,就会一直看资料啦,看看师傅以前是怎么做的,只能一点一点来,总有粗心大意的,也会一次次改,幸亏师傅脾气好,好幸运的说,哈哈,我一定要加油(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端35楼2019-07-22 10:32
                                        人比人,气死人,自己过得开心就好了,别人的眼光,真的没有那么重要的

36楼2019-07-22 11:38