战国兰斯吧 关注:95,398贴子:2,299,364
  • 22回复贴,共1

说出来你们可能不信,我200多不屈的战姬被兰斯一个手刀给打倒

只看楼主收藏回复

说出来你们可能不信,我200多不屈的战姬被兰斯一个手刀给打倒了
那么问题来了,兰斯的魔剑是不是负攻击力啊,兰斯明明这么强,用手刀砍人不是一下一个

来自Android客户端1楼2019-07-13 14:35
    表面上看,是一个手刀,实际上触发了连击

收起回复
    2楼2019-07-13 14:45
      老板三的时候还单杀龙魔人

来自Android客户端3楼2019-07-13 14:56
        还记得兰斯9战姬不屈调高了,哈尼那关累死

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-13 17:19
          嗯,你看过齐木楠雄的灾难吗

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-13 18:11
            有个装备能不触发不屈。。。
            我给透琳装的补刀用

收起回复
            6楼2019-07-13 20:29
              这让我想起了兰斯1不丢筹码偶尔摸奖打出暴击

来自Android客户端7楼2019-07-13 21:35
                打出了999暴击

来自Android客户端8楼2019-07-14 09:17
                  就没人想过天天被兰斯弹脑壳的希露防御力有多强吗

来自Android客户端9楼2019-07-15 00:38
                    这人只要牵扯到h的事情就会变得好厉害

来自Android客户端10楼2019-07-16 14:06
                      地狱葬送手刀?

11楼2019-07-18 09:01