拍卖公司吧 关注:6,935贴子:49,576
  • 4回复贴,共1

〓〓〓〓〓〓〓拍卖公司吧规2019正式上线〓〓〓〓〓〓〓

取消只看楼主收藏回复

为了广大吧友拥有一个更好且有序交流环境,我们将完善吧规,本帖为《拍卖公司吧吧规2019试行版》,请各位吧友共同维护遵守,为保持内容的连续性,请不要插楼中楼;在此吧规执行期间,如需修改或补充,吧务会在相应的楼中楼里公布,敬请各位吧友多关注、多理解、多支持!
附贴吧协议:(http://tieba.baidu.com/tb/eula.html

本楼含有高级字体1楼2019-07-13 11:24回复

一、吧友自律
    1.严禁使用各种不文明的语言、ID及昵称、图片、音频、小尾巴、个人签名。
    2.严禁对贴吧、吧友、吧务、等进行诋毁性或引导性的言论及攻击。
    3.严禁使用模仿相似ID及昵称、头像、小尾巴、个性签名进行变相讽刺。
    4.严禁使用带有除贴吧以外联系方式及guang告行为作为昵称、头像、小尾巴、个人签名。
    5.严禁一切不利于百度及本吧正常运作的行为。
    6.严禁纯图片贴且文字不达20字说明,咨询贴除外
    7.严禁个人贴内大量回复:以私、私聊、加好友等字样,特殊情况除外
    8.严禁同ID首页出现3篇(包含3篇)帖子
    9.为本吧提高交流质量,严禁大量无意义复制粘贴灌水的回复实行控制
    10.严禁发布配资拉群贴(任何群)
    【违反以上内容(包括但不限于)轻者删除警告,严重者删除并封禁3-10天不等】

本楼含有高级字体2楼2019-07-13 11:24
      二、关于删封
      1.发现主题贴被删先自查:菜单:我的~服务中心~删帖回收站,确认。
      2.如果是系统删贴,与吧务无关,自己决定是否申请恢复。
      3.如果是吧务删贴,对照吧规自查,觉得误删的,请【详~细~说~明~】后申诉,严禁发质问贴,请通过正常申诉程序申请恢复或解封。
      4.发现在其它贴吧或公共平台攻击本吧吧友和吧务,一旦核实,拉黑并封禁!
      5.除精品贴外,严禁挖坟,以半年以上发贴日期为限,违者视情况删贴或封号。
      【违反以上内容(包括但不限于)轻者删除警告,严重者删除并封禁拉黑3-10天不等】

本楼含有高级字体3楼2019-07-13 11:25
        三、常规
        1 本吧不得出现任何人身攻击,过火偏激的言论。
        2 各种带有挑衅,攻击,虚假,造谣,诽谤,
        不利于各吧之间团结的帖子必删。
        3严禁互相掐架,撕b,挑事。发现一律删除,禁止一切无脑行为,以及辱骂吧务者,一律封禁处理。
        4.严禁无意义刷帖回复以及挖坟,一经发现封禁处理。
        5.禁止使用机器引流。
        6.禁止H帖,血腥等给人带来不适的内容。
        7.严禁一切败坏本吧风气、有损本吧形象的帖子,一经发现一律封禁处理。
        8.吧规解释权由吧务组所有。

本楼含有高级字体4楼2019-07-13 11:25
          为了更好的管理贴吧,吧务组将不定期修改补充吧规内容,此贴禁水

本楼含有高级字体5楼2019-07-13 11:25