弹弹堂吧 关注:241,413贴子:15,204,324

83回来了 快来小伙伴带我啊!!

只看楼主收藏回复

脱坑好几年。。没精力和时间去冲新区了。,最早就是50多区玩的很早了 买了个号回来养老。但好多东西看的我很蒙,快来几个小伙伴一块玩啊! 顺便教教我。 我们公会好像还没q群。。游戏是次要的,一起玩,聊天才是主要的ao!

IP属地:北京1楼2019-07-13 11:13回复
    真土豪

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-07-13 12:09
    收起回复
      充了几万了?

来自Android客户端4楼2019-07-13 12:25
        有没有迷岛和大副本的朋友啊 找不到队现在 关爱新人啊!!

IP属地:北京5楼2019-07-13 12:49
        收起回复
          我想以后还应该会去抱很多人
          但是都不会有那天抱你抱得那么紧了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-13 14:06
            给两亿大佬dd

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-07-13 14:10
            收起回复
              改名换性?2333明天是一个崭新的我?

IP属地:北京8楼2019-07-13 14:41
              收起回复
                两e可以单刷迷岛了,hahah

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-07-13 15:00
                收起回复
                  你是兔兔吗 看装备挺像的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-13 16:34
                  收起回复
                    dd

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-07-13 21:03
                    收起回复
                      改完名字了 先去学下现在的副本都咋打 昨天打得我头皮发麻

IP属地:北京12楼2019-07-14 09:45
                        大佬一起玩🐴

来自Android客户端13楼2019-07-14 10:31
                        收起回复
                          一起打迷倒吧

来自iPhone客户端15楼2019-07-14 21:19
                            今天认识了好多朋友 没来得及一一截图 第一个盆友是碟友都是他介绍的2333 随便放两张图吧

IP属地:北京16楼2019-07-14 21:49
                              上班党好无聊啊看着群里聊缺玩不了

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2019-07-15 13:38