唐家堡吧 关注:415,204贴子:4,392,568
  • 21回复贴,共1

有没有大佬能帮忙配一个2600世界boss武器鲸鱼pvp配装

只看楼主收藏回复

有没有大佬能帮忙配一个2600世界boss武器鲸鱼pvp配装呀伸手党千恩万谢!武器属性如下图!求求大佬们啦!

来自Android客户端1楼2019-07-13 10:50
    滴滴滴

来自Android客户端2楼2019-07-13 10:55
      有人吗?

来自Android客户端3楼2019-07-13 10:55
        jjc是破防武器嘛 你随便找套jjc配装然后把首饰和裤子还有头是会心位置换破防就好了很简单的 鲸鱼不要四件套的雷震子cd的 所以你随便配 另外对你的欧气 he tui

来自Android客户端4楼2019-07-13 11:19
          满命中20会自己配呗

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-13 11:28
            没有,再见,告辞

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-16 16:47
              师兄这个武器怎么来的啊,萌新炮萝萝也想要

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-18 02:41
                我自从玩这个游戏,世界BOSS就没脱离过金砖,你们都是欧洲人吗

收起回复
                8楼2019-07-19 13:16
                  一个属性要求都不给 平衡偏破偏会还是啥?啥需求都不说伸手党也没用啊

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-07-22 09:20
                    我其实挺推崇会心流的 35会加上秋风 点人还不错 破防高了也秒不了人现在 可惜不是破命武器 不然就是30破35会这样

12楼2019-07-23 01:49
                      30-35这样能秒人嘛这种流派舒服不?我没试过不知道

来自Android客户端13楼2019-07-23 10:14