cubeworld吧 关注:35,135贴子:203,085

【近期问题解答】2019-07-13

取消只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2019-07-13 10:16回复
    建议加入荒野猎人公会
    直接qq群搜索魔方世界荒野猎人公会
    反正我不在里面

IP属地:浙江2楼2019-07-13 10:19
    收起回复
      啊,你说白框框谁知道是什么啊,只知道打游戏不知道解决问题的吗?
      是win10用户吗?
      最好给我反张图,要不我怎么知道是什么问题

IP属地:浙江3楼2019-07-13 10:21
      收起回复
        CubeWorld是沙盒ARPG,至少目前是,没有任务,不过村庄里偶尔会刷一个发你坐标的NPC,会给你一个你能打过的地方的坐标。
        装备差就刷,因为融合了暗黑破坏神,刷到五六十级没装备就去百度‘魔方世界蔬菜岛’
        祝你游戏愉快

IP属地:浙江4楼2019-07-13 10:26
        收起回复
          1.魔方世界已经停售了,盗版是不需要登录的,直接点就好了
          2.请描述你的闪退过程,你的猜想,还有你是不是win10用户

IP属地:浙江5楼2019-07-13 10:28
          收起回复
            @Type79☎
            靠,我什么时候会骂人了
            置顶帖没了我会速补,现在可以了,你最好速度快一点

IP属地:浙江8楼2019-07-18 17:26
            收起回复
              @龙茶均 网盘的com后面全部换神必玛

IP属地:浙江12楼2019-07-19 20:12
              收起回复
                @锦夜余下º 只不过多了一道智商检测门而已,既然你连置顶的检测门都没看见,那还是不要玩游戏了,腾讯手游很适合你

IP属地:浙江15楼2019-07-21 12:18
                收起回复
                  @Destiny丶理想 @LM灵冥 12楼的楼中楼1楼自己学,要是看不懂,一律归类进15楼

IP属地:浙江16楼2019-07-21 18:34
                  收起回复
                    @云端坠落- 你开了服务器吗,就cw文件夹里的server.exe

IP属地:浙江20楼2019-07-25 16:06
                    收起回复
                      @老年咸鱼精🍁 @发疯的枫叶蜜蜂 ,置顶贴【https://tieba.baidu.com/p/6180553791】30楼,再问打死,好好审帖,怎么获取都写好了

IP属地:浙江28楼2019-08-02 13:30
                      收起回复
                        @病喵君 韩宗不要玩贴吧,提取码不是写好了吗

IP属地:浙江29楼2019-08-03 11:28
                          @路过的魔法师♤ 所以你私信了说了什么,我这边显示被系统删除了

IP属地:浙江34楼2019-08-11 10:29
                          收起回复
                            @nova小白 置顶帖,30楼,仔细看30楼说明

IP属地:浙江37楼2019-08-16 22:42
                              @BD_KKMD 你私信被撤回了,有什么事吗

IP属地:浙江38楼2019-08-21 21:25