再障吧 关注:20,779贴子:971,630

回复:湖北十堰人,想去天津试试郑以州小剂量环+左治疗再障方案,求助

只看楼主收藏回复

按天津的暂定方案吃药5天了,现在还没有任何不适感,医生说吃药十天查血项和肝肾功,过几天去查
听病友说吃再造生血胶囊会上火,我还没感觉到,也许是因为刚吃不久或者剂量小(一天一次3粒)的原因吧!

IP属地:湖北来自Android客户端83楼2019-08-06 06:47
    很多病友吃康力龙刚开始肝功正常,可长时间吃康就会伤肝,再强大的肝如果吃3年以上还不减药,沒几个人能承受啊!
    我现在吃康力龙一天3粒,吧里有病友一天6粒或4粒,我的不算大剂量。从没吃康力龙,还不知我是否耐受,过几天就查肝肾功(医生说吃药十天要查血项与肝肾监测)。我曾经一天12粒环时肝功异常,减到1O粒后肝功就一直正常了,现在环孢素隔天7粒,应该毒副作用更小些了吧!希望我的肝肾更强大些

IP属地:湖北来自Android客户端84楼2019-08-06 06:52
      今天在我市药店买了天津医生加的辅助药维生素B12,没想到这么便宜1瓶/1.6元,看了说明是与叶酸合用治疗各种巨幼红细胞贫血,以及治疗肝脏辅助药。

IP属地:湖北来自Android客户端85楼2019-08-06 09:43
      收起回复
        我做了胸骨和髂骨骨穿,很疼,你好点了吗,我今天做完第四天了。

IP属地:新疆来自Android客户端86楼2019-08-06 16:05
        收起回复
          你原来没吃过康力龙吗?你这么好的血项都要吃啊!

IP属地:新疆来自Android客户端87楼2019-08-06 16:07
          收起回复
            楼主好,请问你吃环孢素每月查浓度吗?一般是多少?有出现过浓度不合适加减药的情况吗

来自Android客户端88楼2019-08-09 04:53
              之前没吃天津小剂量环+左方案时,要查环浓度的。之前一天12粒环,查环最高浓度309(肝功不正常),后调整方案一天10粒环浓度258(肝肾正常了两年),再后来因长期吃环影响肾功,环就逐渐减到7粒 血项维持基本正常值(但环浓度也减弱了)

IP属地:湖北来自Android客户端89楼2019-08-10 13:27
              收起回复
                楼主现在恢复的怎样了?

IP属地:河北来自Android客户端90楼2019-08-11 00:48
                收起回复
                  楼主,在吗,想请教您件事情

IP属地:山东来自Android客户端91楼2019-08-12 16:29
                    楼主在不?

IP属地:山东来自Android客户端92楼2019-08-12 17:05
                      咋联系你

来自手机贴吧93楼2019-08-12 19:25
                      收起回复
                        2,下载了门诊大厅后,查找中国医学科学院血液病医院(如图),找到后点击打开。

IP属地:湖北来自Android客户端95楼2019-08-13 12:48
                        收起回复
                          3,打开中国医学科学院血液病医院后(如图),选血内门诊

IP属地:湖北来自Android客户端96楼2019-08-13 13:00
                            4,打开血内门诊后,查找选择你想看的医生,然后确定预约时间和预约的医生,蓝色字体可预约,灰色字体已预约满…点"预约"后要完善个人资料,后面就不用我啰嗦了吧

IP属地:湖北来自Android客户端97楼2019-08-13 13:06
                              如果病友们想预约挂号天津血研究所郑以州的号,可每周五下午四点准时在门诊大厅App网上预约下周二的号,周二郑以州的专家特需门诊费是300元,提醒大家 周五下午大约从4:O0一4:04分提前约号的 就会把下周二的号预满了,所以如果错过时间或号满没预约上,就得周二下午4:0O再预约郑以州周五的专家门诊挂号费是3O元。

IP属地:湖北来自Android客户端98楼2019-08-13 14:02
                              收起回复