百度粉丝团吧 关注:5,119贴子:26,181
  • 12回复贴,共1

hi,好久不见

只看楼主收藏回复

hi,好久不见

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-13 05:16回复
    好久不见

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-07-13 07:30
    收起回复

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2019-07-13 10:54
      收起回复
        好久不见

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-07-13 11:11
          靓仔,最近干嘛呢

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-07-13 12:12
            好久不见

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-13 12:41
              好久不见啊

月老
              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
              去徽章馆》
              IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-07-14 17:16
                好久不见

白银拳师
                贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利
                活动截止:2016-03-06
                去徽章馆》
                月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                去徽章馆》
                IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-07-14 17:19
                  好久不见

星座王
                  去徽章馆》
                  IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-07-21 08:43
                  收起回复
                    许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-08-07 22:06