剑网3吧 关注:8,165,482贴子:450,983,035

回复:真的没有人吐槽一下MOBA里天策的伤害🐴你们告诉我这谁顶得住

只看楼主收藏回复

哇!天策也能值日了诶!

IP属地:四川来自Android客户端69楼2019-07-13 13:40
    不贴装说个啥。
    话说自从那一踩之后天策下水道多久了……好不容易有个玩着舒适点儿的模式就被值日太惨了叭

IP属地:重庆来自Android客户端70楼2019-07-13 13:43
    收起回复
      LOL玩过没,两个全输出的人对打,你觉得多久结束战斗?

IP属地:四川来自Android客户端71楼2019-07-13 13:44
        这比我打的低一点,我六神装全输出就带一个吸血,两龙牙一个人

IP属地:云南来自Android客户端72楼2019-07-13 13:47
          装备没起来的时候蓬莱一套下来就要你猪命了

来自Android客户端74楼2019-07-13 13:50
            咋个?不许啊。天策就是强啊。

IP属地:安徽来自Android客户端75楼2019-07-13 14:00
              其实每个门派都挺高的 我丐帮一掌就打对面很多 不过刚出门没几秒就被对面蓬莱秒了 然后又被花间秒了 好像伤害都不低

IP属地:陕西76楼2019-07-13 14:07
                Moba模式都是这样啊。我玩王者,出肉装战士和射手对砍,三秒内不是他死就是我死

IP属地:浙江来自Android客户端77楼2019-07-13 14:16
                  没想到在贴吧看见你了。我也是你列表的,我觉得你特别有意思。准备跟你求情缘的,结果还是不了了之。后来看你上线都特别开心。我想问一下,可以撩你吗?我比较怂

IP属地:重庆来自iPhone客户端78楼2019-07-13 14:45
                    装备起来了,哪个职业打不出这个伤害?

IP属地:上海79楼2019-07-13 14:51
                      单抓点流奇穴 这点伤害都打不了 不用改了 可以把天策删除了

来自iPhone客户端80楼2019-07-13 14:58
                        天策这模式本来就强啊,官方都说了排前三,还哭惨?什么毛病

IP属地:浙江来自Android客户端81楼2019-07-13 15:00
                          藏剑风车一转两万,装备差不多

IP属地:广东来自iPhone客户端82楼2019-07-13 15:09
                            这天策加强到中游可咋办啊,哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端83楼2019-07-13 15:25
                              没被丐帮打过么

IP属地:安徽来自Android客户端84楼2019-07-13 15:36