剑网3吧 关注:6,966,909贴子:392,790,688

真的没有人吐槽一下MOBA里天策的伤害🐴你们告诉我这谁顶得住

只看楼主收藏回复

真的没有人吐槽一下MOBA里天策的伤害🐴
你们告诉我这谁顶得住

来自Android客户端1楼2019-07-13 02:07
    今天被两个天策摁在地上爆锤

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-13 02:07
      一个龙牙拍5w当场去世

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-13 02:08
        出肉

来自iPhone客户端4楼2019-07-13 05:15
          今天明教像切菜一样拿了我8个人头

来自iPhone客户端6楼2019-07-13 07:20
            这个模式不都是互秒的吗?

来自iPhone客户端7楼2019-07-13 09:06
              大家伤害都高,你不行就出肉呗

来自Android客户端8楼2019-07-13 09:08
                我鸡哥就不服了

来自Android客户端9楼2019-07-13 09:26
                  看到这儿我才知道很多人还默认出装,不死才怪,脆成狗,我自己打野都出1个回血头群架的时候抗下,说什么明教永远先手不需要出防装,估计都不打群架

来自Android客户端10楼2019-07-13 09:26
                    装备比你好秒你怎么滴,难道是和你对望的?

来自Android客户端11楼2019-07-13 09:33
                      这个模式伤害都很高……

来自iPhone客户端12楼2019-07-13 09:36
                        行行行,我天小策值日值习惯了

来自Android客户端14楼2019-07-13 09:53
                          天策确实moba里相对有优势的,但是这伤害,所有大部分dps都能一口气打出来,气纯花间冰心,前排的苍云明教丐帮,超远距离开团一波的蓬莱。带什么天策啊

来自Android客户端15楼2019-07-13 09:59
                            有本事就接着撕,撕到策划改天策

来自Android客户端16楼2019-07-13 09:59
                              我天策又被值日了?

来自iPhone客户端17楼2019-07-13 10:02