惊悚吧 关注:82,249贴子:239,085

泰国恐怖电影《尸降》,敢看吗?在電影《屍降》中,描述一群宗教

只看楼主收藏回复

泰国恐怖电影《尸降》,敢看吗?
在電影《屍降》中,描述一群宗教心靈協會信眾舉辦喚魂儀式,想把死去的教徒喚回人世;不料卻意外招來孤魂野鬼,在屋子中作祟不得安寧。協會中高階能力者阿德(阿南達飾)趕忙處理,讓靈騷狀況暫時解除。但眾人開始逐一遭到附身,也揭露彼此不為人知的隱晦暗處。【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

来自Android客户端1楼2019-07-13 01:04回复
    想看的私我

来自Android客户端2楼2019-07-13 01:05
      留蓶惞号也行

来自Android客户端3楼2019-07-13 01:06
        楼主小姐姐发我一份!我想白天看,

来自Android客户端4楼2019-07-13 09:02
        收起回复
          有那么可怕?我还真不信能比过日本恐怖片。泰国降头片看的多了。

来自Android客户端5楼2019-07-13 09:10
          收起回复
            还有没有要挑战的了,私我!

来自Android客户端6楼2019-07-13 11:13
              我也要,求私

来自Android客户端7楼2019-07-13 14:40
              收起回复
                厉害了!

来自Android客户端8楼2019-07-15 12:51
                  我想试试,求楼主给资源

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-07-24 12:07
                  收起回复
                    我也要,求私

来自iPhone客户端11楼2019-07-29 19:11
                    收起回复
                      我也想看,求私

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-07-31 16:10
                        看封面有点想看

来自iPhone客户端16楼2019-08-09 17:30
                          求楼主给资源

来自Android客户端17楼2019-08-09 19:35
                          收起回复
                            给一下啦

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2019-08-11 17:59
                            收起回复
                              求资源,谢楼主大大

IP属地:山东来自Android客户端19楼2019-08-11 21:21
                              收起回复