可儿娃娃吐槽吧 关注:10,864贴子:328,234
  • 26回复贴,共1

【卑微槽】就是小声提点意见..

只看楼主收藏回复

我是香草
我也不敢大声说fa
就是!希望!有些亲亲可以遵守圈子的制度啊啊啊
可圈人变少了,小白变多了(应该)
然后交易吧和大吧的格式!就有很多都乱糟糟orz希望吧务组可以适当管理一下,一起不注意格式还有人提醒现在都没人管了
还有就是练妆d头这个问题!我可能会被骂!我真的觉得没必要在交易吧开个帖子出练妆d头x甚至我觉得在帖子里面出都蛮emm的
因为那是d头啊姐妹们我之前还在群里看到类似于可圈zd意识不强这个,我当时一个可圈娃娘都不敢说话。我认为练妆头就应该是z头有钢印的头!bjd圈的d娃娘也管d头叫练妆头啊毕竟
所以我顶着被骂的风险希望小可爱们可以加强一下zd意识呜呜呜
我废话完了。

来自Android客户端1楼2019-07-13 00:36
    能全部看完的天使辛苦了呜呜呜看不完也不要紧(?)

来自Android客户端2楼2019-07-13 00:37
      啊啊啊是以前不是一起我好废呕

来自Android客户端4楼2019-07-13 00:38
        其实可圈里问题真的蛮多的,就比如你说的练妆d头什么的,但是因为吧务平时太忙所以……以前因为瑕疵头泛滥所以吧务组还想管瑕疵头结果也因为太忙不了了之。不过既然我申请上了槽吧吧主,所以槽吧我会好好管理的,在槽吧挂的人会记录到一个帖子里让大家可以注意

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-07-13 04:36
          是这样原来还好现在感觉无所谓了【?】

收起回复
          来自Android客户端7楼2019-07-13 09:46
            +1

来自Android客户端8楼2019-07-14 01:23
              真希望有些姐妹能老老实实把格式写好,那么简单一东西非说不会,我觉得:蠢***六亲不认惊天地泣鬼神让人替你难过你怎么活到现在你配玩娃娃吗识字吗语文成绩倒数吗?还有的姐姐擅改格式加上自己的cn 无言

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-07-14 08:49
                bjd圈z娘也不管d头叫练妆头呐,买了d头就等于zd混养了

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-07-17 12:43
                  问题提的好好,现在吧里好像人少了以后管理没有原来好啦

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-07-19 00:50
                    原来刚入圈那会儿可吧人多对于d头买**理还是挺严肃的,现在满天飞

收起回复
                    来自Android客户端13楼2019-07-20 19:54
                      我觉得是因为玩的那批老人退圈了
                      我现在就很少看贴吧了

收起回复
                      来自iPhone客户端14楼2019-07-21 14:11
                        贴吧里什么乱七八糟广告,光那个ins发了百八十遍没人管

收起回复
                        来自Android客户端15楼2019-07-22 23:49
                          我的是一个太太自制的z头,应该是有瑕疵也没用钢印,🉑吗

收起回复
                          来自Android客户端16楼2019-12-07 19:35
                            大姐太美了,我是为图而来

来自Android客户端17楼2019-12-11 11:06