怕死吧 关注:2,280贴子:27,532
  • 10回复贴,共1

来发一个自己对于生死的理解,希望能缓解下大家对死亡的恐惧,

只看楼主收藏回复

来发一个自己对于生死的理解,希望能缓解下大家对死亡的恐惧,

来自Android客户端1楼2019-07-13 00:36回复
    我们先来说生死的问题,我个人理解,人的生是,是宇宙选择了你,亦或者说你选择了这个宇宙,来进行一次人生的历练,但之后等待百年后死亡归去,你本来的地方,你是哪里的一个宇宙世界的主宰创世神,只是你要创世的时候缺乏经验没有什么参考,所以你的本尊就选择了一个以成的宇宙来转生历练后归去,融入本尊成功创造世界万物和生灵!

来自Android客户端2楼2019-07-13 00:41
      所以我觉得生是一种历练,死是种新的开始,世间本无生死!

来自Android客户端3楼2019-07-13 00:42
        亦无轮回,有的只是你的本尊需要的一种抛去所以本来神通神性的最普通历练的方式而已,所以人的死可以理解成,归来而已,人的生可以理解成,历练的开始

来自Android客户端4楼2019-07-13 00:45
          也就是说,生,是历练的开始,死是历练结束的归来而已,还有一个属于你自己的世界等待你的历练结束归来,掌管呢!

来自Android客户端5楼2019-07-13 00:47
            额(︶︿︶)=凸emmmm...这个只是我对生死的理解大家千万不要当真!?

来自Android客户端6楼2019-07-13 00:49
              转世历劫 生死淡然 一念无极 一念太极!
              无欲无求 无生无死 无喜无悲 一念永恒!
              空境
              尘世谁不舍
              无奈又无力
              时间亦不够
              世间无生死
              纠缠亦因果
              百世亦轮回
              人生亦修行
              生命便旅程
              责任和人生
              转世和历劫
              大劫躲不过
              在续轮回路
              生死淡然,人生旅程,该走就走!勿念!...

来自Android客户端7楼2019-07-13 00:51
                以上来自网络搬运复制粘贴,大家切勿当真,哈哈哈

来自Android客户端8楼2019-07-13 00:52
                  我们只是下凡历个劫的是吧

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-09-13 02:58
                    楼主能加一下你QQ吗?

来自Android客户端10楼2019-09-13 17:48
                      死并不可怕可怕的是那种未知与无力感,更怕的是不记得与家人朋友的情感,如果已经知道死亡后会去往哪里以及接下来会怎么样那么死亡便不在可怕,近些日子来又放暑假了我的心又开始躁动了,老是在考虑父母家人与我的生死问题,我一直被困扰着却重来没想过自己才17岁而已漫漫人生路,还有一大段时间尽管父母已经40好几人生已经快过一半但是我只要珍惜眼下时光就好,纵观我的17年里我无比幸运并无大病大灾,父母也没让我饿着冷着相比于其他不幸的人我简直幸运到了极点,尽管家庭条件不怎么样只是农村家庭但是他可以遮风担雨并不需要太豪华,尽管父母关系不好但也没什么生在这世上生在这中国生在这个家庭就是我的幸运,如果大家像我一样一直恐惧死亡不如找点事情做分散注意力就好努力珍惜当下就好

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-07-20 01:16