postcrossing吧 关注:34,668贴子:930,160

回复:遇到这种你们会登记吗

只看楼主收藏回复

正常登记了 你告诉她你不喜欢的理由!

IP属地:宁夏来自Android客户端31楼2019-07-13 20:43
    楼主生气是盒片,而不是内容吗

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2019-07-13 23:40
      新手相知到,你们经常说得盒装到底是什么?买明信片不都是一盒一盒的吗?

IP属地:四川来自Android客户端33楼2019-07-14 09:49
      收起回复
        片子是无辜的,砸到人是大事,砸到花花草草也不好,先登记了再说吧

IP属地:上海来自iPhone客户端34楼2019-07-14 15:13

IP属地:广东来自Android客户端35楼2019-07-14 15:37
          收起回复
            登记过了

IP属地:广东来自Android客户端36楼2019-07-14 15:37
            收起回复
              我收到我也会气!我个人简介明确标出不要盒装!将心比心我寄出最次的片也是猫空福袋。基本都是非盒。基本都满足wish。我宁愿收到很垃圾的片也不愿意收到没有版权的盒装!现在有些盒装有版权的。内容也很emmm。虽然在国外,盒装 也贵。反正我是接受不了。

IP属地:广东来自Android客户端37楼2019-07-14 22:56
              收起回复
                新人不太懂 能和我解释一下什么是回流和盒装吗

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端38楼2019-07-14 23:11
                收起回复
                  对方寄啥无所谓,我主要是所贴的邮票

IP属地:江苏来自Android客户端39楼2019-07-15 11:48
                    啊?我是在一幕制品买的福袋,有些会去精品店挑,算是盒装吗?

来自Android客户端40楼2019-07-15 12:52
                    收起回复
                      你平时讲话都怎么粗鲁的吗,可怕

来自Android客户端41楼2019-07-15 13:29
                        只要不是广告片打广告什么的我还是可以接受

IP属地:江西来自iPhone客户端42楼2019-07-15 19:36
                          主要对方也不是很认真对待。 上次我收到hk寄的广告片 她上面全是打广告的 而且我资料写了不要广告片…

IP属地:江西来自iPhone客户端43楼2019-07-15 19:39
                            也收到过回流片,本来收到盒装肯定会有一些不开心的,很正常,可以理解。
                            但是寄出的人写的内容还是挺用心的,而且邮票挺好看的。
                            感觉最差的情况不是收盒装,而是内容敷衍了事的。
                            还是希望楼楼消消气哈

IP属地:广东来自Android客户端44楼2019-07-16 14:05
                            收起回复
                              她是不是觉得这是一位中国人,所以要表示友好寄一张有中国字的明信片啊。

来自Android客户端45楼2019-07-24 07:32
                              收起回复