刀剑乱舞吧 关注:486,457贴子:11,067,095
  • 10回复贴,共1

【吧务】刀剑乱舞吧吧规Ver8.0

只看楼主收藏回复

欢迎来到刀剑乱舞吧,本吧侧重刀剑乱舞游戏本身,日服和国服玩家均可在此自由交流。
除刀吧外另有刀剑乱舞日服吧、刀剑乱舞国服吧(国服运营担任小吧,可协助反馈bug和意见)、刀剑乱舞动画吧,有兴趣的吧友可前往交流。
注:本帖目前不会附带任何链接网址(会被判定为广告),需要搜索攻略贴,友情贴吧相关,精品贴等等请自行关键字搜索。

IP属地:美国1楼2019-07-12 22:29回复
    为方便补充更改,本帖禁止回复,违者黑屋!

IP属地:美国2楼2019-07-12 22:29
      吧规总则:
      【严禁】碎、晒、撕
      0.如有补充,请看楼中楼。
      1.禁止一切碎刀、碎守话题,一经发现立即删贴封禁。禁止恶意刀解话题,违者按引战删帖处理,情节严重者删封。
      2.日服国服和平相处,禁止两服互嘲、互掐,发现不良言论请艾特吧务处理,请勿就地或隔空撕,否则删帖警告,再三违规封禁黑屋。
      3.请勿将刀吧以外的言论,如微博、qq、空间或其他论坛的讨论带到贴吧,禁止传播不良言论,否则删帖警告,再三违规封禁黑屋。

IP属地:美国本楼含有高级字体4楼2019-07-12 22:34
        4.发帖主题请附前缀,日服相关讨论请加【日服】,国服相关讨论请加【国服】,两服都有涉及请加【综合】,水贴请加【冷却材】,未加前缀或标注有误删除处理。
        ·活动相关讨论、记录按所在服务器选择前缀。
        ·每人每周限制一个刀无关水贴。
        5.禁止侮辱、黑角色,禁止黑称、黄图化角色。
        6.涉及乙女向、腐向内容的同人或专题讨论请在标题标明,禁止强行乙腐、掐cp。

IP属地:美国5楼2019-07-12 22:38
          9.禁止发布、讨论破坏游戏进程、公平性的脚本、方法;禁止发布由拆包或其他非官方途径来源的情报。
          10.禁止账号交易,一经发现立即删帖封禁,账号求助请去账号求助帖;活动期间外禁止代肝。
          11.周边交易宣传请到交易专贴,禁止发布盗版信息;群宣请到同好贴,认亲请到认亲贴,扩列请到扩列贴,禁止单独开贴。
          12.请遵守百度协议,禁止引战、挂人、嘲讽、钓鱼、**、造谣,禁止发布广告贴、召唤广告贴、黄色血腥等给人带来不适的图片和网址。
          13.禁止撕演练场签名,对手配置,违者删帖。
          14.情报贴以第一个完整情报搬运贴或吧务贴为准,重复开贴删除处理;禁止发布虚假情报,改图玩梗请在标题及一楼醒目位置强调为娱乐向、非官方情报,违者删贴封禁。

IP属地:美国7楼2019-07-12 22:40
            15.本吧暂不禁水,但请勿发表伸手贴、小白贴、经验贴、伪新贴、恶意卖萌等纯水贴,新人请善用精品区,简单问题单独开贴删除处理;禁止发布弃坑贴、退吧贴等消极情绪贴。
            ·禁止单独开贴发布活动相关无意义水,包括并不限于:
            ·“想知道大家联队战打多少万了?”
            ·“战扩打了多少战?”“多少战掉刀?” 等。
            16.语C前请在语C申请贴申请,通过后才可进行语C活动,具体见语C申请贴。
            17.每位吧友每次活动仅能保留一个活动记录贴,发布新贴前请自删旧贴,重复开贴删除旧贴处理。
            18.无论镇楼与否,同人作品请标明原作者(凡原作者表明禁止转载的同人作品禁转,同人作品少于等于十件均需附原作者艾迪,大于十件均需取得原作者授权),不接受“图源网络”说法。相关资源、cos转载请附自有证明或授权证明,情报搬运请注明来源,违者删帖。
            ·若使用婶份证/战绩镇楼,UID必须打码,为保护账号信息,没打码的一律见删,贴内内容若有丢失,吧务概不负责。
            19.禁止修改、盗用账号信息,违者封禁黑屋。

IP属地:美国本楼含有高级字体9楼2019-07-12 22:43
              20.欢迎新婶入坑,入吧请先阅读吧规及精品贴;鼓励新婶虚心求教、老婶带新婶,拒绝嘲讽、恶意传播错误信息、不同服婶婶秀优越,禁止日服国服互掐。
              21.禁止挖超过30天的水帖坟帖(精品帖不受此限制),吧务封楼后的坟贴跟帖一律删帖封禁。
              ·BD抽风期、手机刷贴需自行确认最后回帖时间或封线。
              22.禁止自开真爱楼、水楼。
              23.关于锤脚本:由于条件苛刻、结论难定,今后将不允许在吧内讨论、公开锤脚本,违者删帖处理。
              24.明知吧规内容情况下违反规定,根据帖子内容,情节严重程度,吧务组讨论后,删贴封禁处理。
              本吧规解释权限归吧务组所有,后续会继续添加/修改。

IP属地:美国本楼含有高级字体10楼2019-07-12 22:44
                7.晒刀请去集中贴,一楼禁放任何刀掉落图、个人锻刀履历、以及晒刀范围内的所有游戏内立绘(官图除外)。禁止标题和一楼哭非。有晒刀倾向的删贴处理,严禁恶意晒刀、装新人晒刀、在别人贴子里晒刀,违者删贴封禁。
                ·晒刀情节包括但不限于文字晒、带图贴脸晒。
                ·攻略贴,分析贴不受限制
                晒刀范围变更为
                一花:毛利藤四郎,谦信景光
                二花:长曾祢虎彻,浦岛虎彻,物吉贞宗,龟甲贞宗,笼手切江
                三花:明石国行,骚速剑,小狐丸,小豆长光,岩融,巴形薙刀,静形薙刀
                所有四花(包括源氏)、五花
                活动限定刀:日向正宗,南泉一文字,千代金丸,山姥切长义,丰前江,祢祢切丸,肥前忠广,南海太郎朝尊
                ·活动中禁晒活动刀,花数为极化前花数。

8.禁止哭非、血统论,鉴定血统贴一律删除处理。

IP属地:美国本楼含有高级字体11楼2019-07-16 08:37
                  25.吧内禁止发帖广泛任何形式用途同人图(不包括官图、表情包)
                  ·可发帖求助寻找特定某一张图,过后需自删

IP属地:美国本楼含有高级字体13楼2019-08-07 21:28
                    26. 活动期间请至吧务开的代肝贴找代肝,自开的代肝贴、找代肝贴无论是否处于活动期内一律删除

IP属地:美国本楼含有高级字体16楼2019-10-05 13:29