昂克赛拉吧 关注:200,523贴子:4,140,547

我真是***了,我乡道正常速度60从旁边窜出来一只狗,我一个

只看楼主收藏回复

我真是***了,我乡道正常速度60从旁边窜出来一只狗,我一个刹车让后打方向盘还没能幸免,狗没事,嗷了一声就逃逸了就剩下我在路边停着车冷静了一会。那么问题来了怎么弄回来,直接换就算了。开水烫怎么个治疗法?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-07-12 19:53回复
    胆太小了。是我就直接压过去了

2楼2019-07-12 20:17
    收起回复
      开水淋了后 用手夹出来, 或者用马桶吸

来自Android客户端3楼2019-07-12 23:17
        热水淋软,马桶吸弄不出来的话可以拆底部防护板伸手进去顶,

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-07-13 01:19
          买个小号马桶塞子(橡胶圈一定要小,才能吸住你的变形位置),热水浇烫凹下去的地方后会变软,这时候马桶塞子吸住往外拉,我的就是这样弄好的。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-13 12:53
            乡道六十,你是真的年轻

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-07-13 23:40
            收起回复
              笑屎我了,日狗了,淘宝搜工具,不行拆保险杠最保险

IP属地:广东10楼2019-07-15 14:48
                这狗得多疼

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2019-07-15 21:59
                收起回复
                  哈哈哈 跟我一样撞狗..我是100码撞的 车没事

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2019-07-16 19:41
                  收起回复
                    一边淋开水一边用东西从里面往外顶,我同样的位置,比你大面积还大都顶出来了,记住一定要同时,要不然很难。

IP属地:湖南13楼2019-07-16 19:44
                      它自己可能会弹出来

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-07-18 09:55
                      收起回复
                        用这个东西软化,注意距离别太近,让拆掉防水叶板螺丝伸进手推出来就行,但是棱边比较难弄,我的棱边还是有点不平。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-07-18 12:21
                          这个没弄回来

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-07-18 12:38
                            说直接压过去的那个就***,撞到猫狗是很不吉利的,特别是看后视镜看到一摊血在地上的时候。

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-07-18 22:56