泡泡龙吧 关注:8,564贴子:244,769
  • 10回复贴,共1

好久没撕了,遇到个傻狗

取消只看楼主收藏回复

好久没撕了,遇到个傻狗

来自iPhone客户端1楼2019-07-12 19:31回复
    事情从滥情回复一句带滑稽表情的玩笑说起。满狗就跳脚了,我就不明白一个破蓝七咋就得瑟个不行?

来自iPhone客户端2楼2019-07-12 19:32
      你秒上去,人家就靠活动?咋滴?秒了几年啊?爸爸的号养的好能送你走爸爸的蓝钻都不掉。**失败就窜起来了?你这么能窜你咋不去跳高跳水为国争光呢?

来自iPhone客户端3楼2019-07-12 19:34
        然后什么房产证都出来了。咋滴,几线小山村啊?垃圾分类实行了没啊?咋你这么个有毒垃圾还到处蹿呢?

来自iPhone客户端4楼2019-07-12 19:36
        收起回复
          几线啊,几个菜啊喝这么多?3000一平方?你房子够买爸爸家厕所面积吗?

来自iPhone客户端5楼2019-07-12 19:37
            第一次遇见自己蓝7成长低就跳脚成这样的。山里的原始洞人没见过房?还是你一直寄人篱下?

来自iPhone客户端6楼2019-07-12 19:39
              只要爸爸的q号?地址要不?给了你就飞过来?机票买得起不?别搞得跟那个啥借钱又偷手机的藤原一样,好像说地址给了几个月都不敢来

来自iPhone客户端7楼2019-07-12 19:40
                真怕我这钻,送你两代人走都不到期,唉。太穷了,看到活动多只能秒点活动成长

来自iPhone客户端8楼2019-07-12 19:44
                  还在别的帖子里到处打听爸爸呢?啊?

来自iPhone客户端9楼2019-07-12 19:46
                    要干就私聊我要地址吧。别骂不过我又干不动我把你打趴下拖你去看升旗帮你净化净化心灵,陶冶陶冶情操。目光长远点,还游戏干架,难不成你们那小山村风俗习惯是娶媳妇的时候跟丈母娘说:妈,我泡泡龙有21亿积分?

来自iPhone客户端10楼2019-07-12 20:38
                      爸爸等你一天了也没来,还不姓刘,要跟我姓张?不管你是偷手机的钱还是卖肾的钱,秒个几年钻还是低调点,别到处装,关公面前耍大刀,都替你丢人。唉……

来自iPhone客户端11楼2019-07-13 12:06
                      收起回复