巴塞罗那吧 关注:3,369,626贴子:69,676,479
  • 14回复贴,共1

完了,巴萨格子今天就签约了,那马忠是不是没希望买下了?现在天

只看楼主收藏回复

完了,巴萨格子今天就签约了,那马忠是不是没希望买下了?现在天空体育又传出皇马要买内马尔。总之内马尔去哪都行只要不去隔壁狗窝就行了。如果巴萨买格子,那内马尔大概率被啊黄买啊。

来自iPhone客户端1楼2019-07-12 19:15
    黄狗又不傻。已经有了阿扎尔了还买马超干甚

来自Android客户端2楼2019-07-12 19:17
      如果格钞和马钞一起来,那只能说高层是睿智,或者他们从中受利。
      马钞去隔壁还真不是坏事,你以为是坏事么??

收起回复
      4楼2019-07-12 19:30
        去大黄给阿扎尔打替补吗

来自Android客户端6楼2019-07-12 19:33
          不可能的,第一,和阿扎尔位置重叠,第二,皇马要买姆巴配,买了马,就等于放弃了姆巴配,不可能的

收起回复
          来自iPhone客户端7楼2019-07-12 19:36
            买了马才好,明年我们么姆巴佩

来自Android客户端8楼2019-07-12 19:39
              完了完了巴萨为什么不买博格巴啊,又要被黄狗抢了 完了完了 巴萨为什么不买德里赫特啊

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              收起回复
              9楼2019-07-12 19:39
                马忠?还特码李大国呢,

来自Android客户端10楼2019-07-12 19:47
                  格子拖那么久就是为了买马超筹钱

来自iPhone客户端11楼2019-07-12 19:50
                    最希望马超去隔壁了

来自Android客户端12楼2019-07-12 19:55
                      求求隔壁赶紧买内马吧,我等着好戏看呢

来自iPhone客户端14楼2019-07-12 20:03