苏联万岁吧 关注:2,120贴子:38,434
  • 17回复贴,共1

苏联万岁吧 新吧规

只看楼主收藏回复

IP属地:内蒙古1楼2019-07-12 18:57回复
    本吧之前的吧规已经作废,新吧规从公布之日起生效,望周知。

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2019-07-12 18:58
      一、吧情简介
      本吧是对苏俄军事、历史、文化进行广泛研究的贴吧。本吧自我定性为一个军事、历史、文化类贴吧,并不是马列理论类、布尔什维克类贴吧。凡是关注本吧、包括未关注但在此发帖的吧友均视为本吧会员,均需要无条件遵守本吧吧规。

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2019-07-12 18:59
      收起回复
        4、在本吧讨论的话题虽然涵盖了整个苏俄的已知历史,但是也是有侧重点的,通过贴吧头像就可以知道,本吧 贴吧头像 苏联旗帜部分使用的是1955年之后的苏联旗帜,三色旗则象征沙俄与俄联邦。而对于1917年之后、1955年之前的苏俄历史部分,需要理性的、有选择性的取舍。
        5、全体吧友在本吧发言与活动需要无条件遵守《百度贴吧协议》及“七条底线”的相关规定。
        6、本吧的吧务组是本吧的运营团队,负有对贴吧进行维护、运营、管理与指定发展方针的责任与义务。吧务组拥有对吧规的执行权和最终解释权。
        7、本吧是一个相对自由的讨论环境,在不违反《百度贴吧协议》及“七条底线”情况下适度的自由讨论。

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2019-07-12 19:05
          三、处罚原则
          1、本吧严禁任何形式的5M、美fen、德gun、左gun、苏gun等言论,以及持有该观点相关的帖子,违者予以删帖、禁封、拉黑处罚。
          2、本吧严禁毫无根据、恶意抹黑、诋毁苏俄的言论,包括禁止使用对苏俄的某些侮辱性词汇。违者予以删帖、禁封、拉黑处罚。
          3、本吧是一个友好的交流平台,希望各位吧友能够气氛融洽的交流信息。本吧不是某一小部分人互相攻讦、谩骂的乐园,如发现有恶意辱骂吧友者,屡教不改者,将给予十天禁封处罚。
          4、本吧严禁任何吧友为苏联大肃反时期洗地,以及为大肃反辩护的言论及相关帖子,违者将给予删帖、禁封、拉黑处罚。
          5、本吧严禁任何吧友为波尔布特及红色高棉洗地,以及为民主柬埔寨辩护的言论及相关帖子,违者将给予删帖、禁封、拉黑处罚。

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2019-07-12 19:09
            6、本吧禁止任何形式的在苏联阿富汗战争中为巴基斯坦辩护的言论。同时本吧也禁止任何诋毁苏联驻阿富汗军人的言论,违者将受到拉黑、禁封处罚。
            7、本吧不接受、不参与、不关心、更不欢迎任何形式的骂战与贴吧战争。
            8、本吧不接受也不欢迎任何形式的专门发无意义或与本吧主题无关的帖子,包括恶意刷屏水贴者。
            9、各类与本吧主题无关的广告贴将被删除。
            10、任何成员的头像、百度ID均不得违反百度规定,带有侮辱苏俄性质的不雅ID,限期修改,屡教不改者一律禁封十天以上。

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2019-07-12 19:12
              11、对于超过半年没有回复的非精品贴,一律视作坟贴,挖坟者处以一天禁封处罚。
              12、禁止任何形式的泄露打探他人隐私的言论。
              13、任何在外吧对本吧及会员发表出言不逊的言论,或者在外吧诋毁本吧声誉的,一经确认将剥夺他们在本吧的一切权利,被本吧永久驱逐。
              14、任何吧友不得注册辱骂其他吧友的百度ID名称,有矛盾要找吧务解决,不得私下互相攻击,以致于越来越过分。
              15、吧友之间有矛盾,吧务会协调解决,本吧吧务一定会公正处理不会偏袒任何一方。但必须尊重苏俄粉之间的兄弟情谊。
              苏联万岁吧吧务组
              2019年7月12日

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2019-07-13 00:55

来自Android客户端10楼2019-07-14 06:26

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-08-30 00:50

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-06-03 19:18

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-09-18 08:56
                        请问贵吧是否接纳天主教徒

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2021-07-21 13:59

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2021-11-05 18:29