dota2吧 关注:6,196,832贴子:174,186,234

可以上集锦吗?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:福建1楼2019-07-12 18:31回复
    推波不禁物品真的改的失败

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-07-12 18:32
    收起回复
      上不了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-07-12 18:38
        放完技能就死、真菜

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2019-07-12 19:08
        收起回复
          毫无亮点,只是放个技能就死

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-07-12 19:14
          收起回复
            再说我死,我下次把死亡画面截掉了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-07-12 19:16
              吹风,陨石,毁天灭地,推波,感觉是个会玩点的卡尔都能做到要是这样都能上集锦,丽娜吹风3连,lion破林肯跳羊刺大都能上了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-07-12 19:17
              收起回复
                说简单的,都没看懂,常玩卡尔的 自己扪心自问跳刀 紫苑 吹风 大天火 陨石 刷新 大天火 陨石 推波 速冷,这一套难不难吧

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-07-12 19:21
                收起回复
                  我就敢这么说,90%玩家斧王岛打两小时也放不出来,或者放出来打不出4天火伤害

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-07-12 19:22
                  收起回复
                    确实,说简单的都是章口就莱,但要上集锦感觉还差点意思

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-07-12 19:36
                      上集锦要有一种看了会觉得帅 而且很难打的出来 你这个连招看起来练过放起来并没有很难

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-12 19:50
                        说操作简单的留id

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-07-12 19:52
                        收起回复
                          我今天就是要说,这是刀塔操作难度前3的技能组,说简单的来 给你俩小时练 做到了给钱,

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-07-12 19:59
                            贴吧什么niao情况到现在还不知道吗?论嘴巴个个都是王者

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-07-12 21:27
                              继续装,id都给你查到了,这楼主说自己前500,还放一张卡尔六千多mmr的图骗人,笑死我了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-07-12 22:59
                              收起回复