坦克大战吧 关注:18,859贴子:976,571

送了个吕布,目前感觉 ,除了炮炮被穿没什优点。 想买个皮肤

只看楼主收藏回复

送了个吕布,目前感觉 ,除了炮炮被穿没什优点。 想买个皮肤 ,不知道值不值得 !!大家说呢? 给个建议哈

来自Android客户端1楼2019-07-12 18:03回复
    只是感觉比113应该强那么一丢丢

来自Android客户端2楼2019-07-12 18:03
      这名字取得奇怪,戴委员长,这是蒋某人和戴笠的合体吗?

来自手机贴吧3楼2019-07-12 18:15
      收起回复
        项羽,79p,t54一样都是炮炮穿的货

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-07-12 18:32
        收起回复
          仰角差得一逼

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2019-07-12 19:00
          收起回复
            别买皮肤了,留着换成别的车用吧。除非你有别的车用,这个就留着收藏,

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-07-12 20:33
            收起回复
              车身过长

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-12 22:28
              收起回复
                别买皮肤,目前就是个垃圾,扔在银币房里都没有多大优势的车,只能说四面漏风(车体太长),在复活里,85改的装甲,加了一个装甲buff,远距离被银币62正面连穿3炮,属于最差的那批明星车,

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-07-12 23:40
                收起回复
                  垃圾车类型没有之一~还是换一下吧~

IP属地:广东9楼2019-07-13 07:21
                    就单发比99高而已,只比银币113高一点的机动导致这车在明星房生存不佳

IP属地:宁夏10楼2019-07-13 15:22
                    收起回复
                      吕布优点是攻击不错,机动也可以,其它没缺点倒是很多,比如车体长容易中弹不好打伸缩,容易被暴击,缩圈慢,这几样非常致命,综合下来这车不好。

来自Android客户端12楼2019-07-13 20:41
                        你给猪贴面膜有用吗?赶紧卖银币吧

来自Android客户端13楼2019-07-15 13:49
                        收起回复
                          皮肤多帅啊!一定要买!什么伤害、装甲、血量、穿透难道比帅还重要?

来自手机贴吧14楼2019-07-15 18:28
                          收起回复
                            吕布厉害还是黑100厉害?

IP属地:山西来自Android客户端18楼2019-07-17 21:44
                            收起回复