非现役文职吧 关注:35,940贴子:720,955
  • 53回复贴,共1

有复检经历的大佬进来坐坐,我还有得救吗?很快就要去江苏复检了

只看楼主收藏回复

有复检经历的大佬进来坐坐,我还有得救吗?很快就要去江苏复检了

来自Android客户端1楼2019-07-12 15:54
    @💋巧克力米克斯

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-12 15:54
      这个可能复查结果也一样,短时间怕改变不了。快去医院问一下…

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-12 16:14
        为什么我体检本来通知过了,在三天后又单独通知我,没过..让我去复检。而且我问我们一批的,就我自己是这个情况。

收起回复
        4楼2019-07-12 16:16
          脂肪肝无所谓,转氨酶高多休息

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-12 16:16
            我也担心这个体检结果还没出 可能也是脂肪肝引起的转氨酶偏高

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-12 17:21
              多久通知的复检?

收起回复
              7楼2019-07-12 17:37
                我也alt偏高,这个高了会刷吗

来自Android客户端8楼2019-07-12 18:35
                  我也是谷草转氨酶100多,然后到复查,正常了。前一天吃清淡点,吃少点,别吃肉最好。一般都是饮食造成的

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-07-12 18:46
                    从通知复检到复检有几天,赶紧改

来自Android客户端10楼2019-07-12 21:13
                      问题不大

来自Android客户端11楼2019-07-12 21:23
                        嗯嗯

来自Android客户端12楼2019-07-12 22:25
                          吃药吧 只能这样了 你之前不知道自己转氨酶高么? 如果你提前就知道的话 应该在体检前半个月就开始吃药了 这么突然 短时间内将不下来呀 如果实在不行 你复检前一天加大一次药量试一下吧 比如规定吃两片 你吃三片 只能冒险试一下了 但是这样可能会对肝脏造成负担 谨慎选择下

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-07-13 05:35
                            没救了

来自Android客户端15楼2019-07-15 11:49
                              请问下,你复检时,是查了整个肝功,还是只查了转移酶

收起回复
                              来自手机贴吧16楼2019-07-15 13:12
                                完全不用担心,能过

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-07-15 13:15
                                  一般来说是没问题的,我体检完以后回家,结果干事说我淋球菌阳性,要复检,当时直接吓尿!连夜火车又去部队医院,做了培养,今天结果出来,什么事都没有,说之前可能是标本污染了,

来自iPhone客户端18楼2019-07-16 00:02
                                    这个结果是干事发给个人的吗楼主

来自Android客户端19楼2019-07-22 08:22
                                      没戏了

来自Android客户端20楼2019-08-09 14:23
                                        楼主复检过了吗

来自Android客户端21楼2019-08-11 15:10