金光布袋戏吧 关注:95,542贴子:6,048,547

问下道友这部战血天道是不是最烂的一部

只看楼主收藏回复

没有史家人的布袋戏还是金光布袋戏吗?墨家不是维护九界和平吗?现在道域祸乱巨子在哪里?一部剧再怎么也有个主角和配角,怎么看到完6集都像是主角,也都是配角。反正我一个老戏迷都觉得乱,失望,一档不如一档

IP属地:广东1楼2019-07-12 14:37回复
    布袋戏不是群像剧么 一定得有第一主角么 我寻思着有几档俏如来不都是酱油么

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-07-12 14:51
    收起回复
      每个月两次更新是我目前最期待的事情了

IP属地:江苏3楼2019-07-12 14:52
      收起回复
        不喜欢不看就是了,也没人强求。

来自Android客户端4楼2019-07-12 14:52
          你以为个个都喜欢看主角?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-07-12 15:08
          收起回复
            实不相瞒,布袋戏没主角我看得可开心了

来自Android客户端6楼2019-07-12 15:40
            收起回复
              墨家维护九界和平?我都快笑疯了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-07-12 15:41
              收起回复
                我觉得这档很好看,而且没了以往老角色的一些束缚,也能让新编剧好好锻炼和发挥。喜欢群像剧和几人略微突出这种的多了去了,不是谁都爱看几个主角演到底

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2019-07-12 15:46
                  这档主角好像是寄鲲鹏

IP属地:广东10楼2019-07-12 16:01
                  收起回复
                    哦豁,怎么没有人来赞同楼主呢

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2019-07-12 16:07
                      群像难写,没有史家人,虽然固守难,却足以开辟新道路。金光布袋戏是一种开创与传统并行的精神,就算没有史家人,精神也会同样传承

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-12 16:14
                      收起回复
                        我怀疑你没用心看 挺好看的诶

来自Android客户端13楼2019-07-12 16:24
                          楼主你先入为主了,不如放空一下脑子。

14楼2019-07-12 18:28
                            8级了 至于吗 用8级号来黑? 开个一两级小号就行了啊

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-07-12 19:37