独立游戏吧 关注:40,090贴子:188,538
  • 9回复贴,共1

各位大佬们,我之前是做前端开发的,父母的帮助下,现在在成都一

只看楼主收藏回复

各位大佬们,我之前是做前端开发的,父母的帮助下,现在在成都一家国企上班,时间充裕,想做独立游戏开发,有c#的基础,现在打算入手一台电脑,之前没开发过unity,mac开发unity合适吗,还是说用回windows

来自Android客户端1楼2019-07-12 13:56

来自Android客户端2楼2019-07-12 13:58
      有没有做unity的大佬啊

来自Android客户端3楼2019-07-12 14:02
        都可以

4楼2019-07-12 18:22
          做ios版就直接上一台mac,要不然随意

5楼2019-07-12 19:36
            可以交流交流,可以加个好友吗,844708246

来自Android客户端6楼2019-07-13 10:32
              不走ios还是windows方便吧,各种破解软件

来自Android客户端7楼2019-07-13 15:21
                Mac就是性能硬伤,不玩大型游戏,还是很推荐mac的,装个虚拟机,跑win程序也可以,mac对程序员来讲很不错选择,不用担心流氓软件,常用软件其实都有mac版

来自iPhone客户端8楼2019-07-13 17:41
                  win开发,mac只是打包机

来自Android客户端9楼2019-07-19 12:18
                    我也在成都 有兴趣一起合作开发吗

来自iPhone客户端10楼2019-07-20 09:48