美团骑手吧 关注:71,659贴子:315,508
  • 46回复贴,共1

干美团骑手可以单干一个月吗 是自由工作吗 可以休息吗 大神回

只看楼主收藏回复

干美团骑手可以单干一个月吗 是自由工作吗 可以休息吗 大神回复一下 谢谢🙏

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2019-07-12 12:26回复
    一个月你自己无所谓就行,但是前期投入不能少,第一个你得有车子,入职得办健康证,我这边办健康证一百八,买衣服头盔箱子三百一,这个不干了不能退的,夏天是雨季得买雨衣,我买的那种跟穿衣服裤子一样的,一百八,买了手机防水袋二十块,每天要打很多电话,我又办了张手机卡,一个月一千五百分钟免费

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2019-07-12 23:02
    收起回复
      我是干全职的,一天十个钟头,每天喝一瓶大水,四块钱,吃饭一天二十块左右!再跟你说下收入,我上个月十四号入职的,跑了六百多单,一单五块钱!

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2019-07-12 23:04
      收起回复
        我说的六百多单是上个月干了半个月的单量,也就是说半个月三千多块

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2019-07-12 23:14
        收起回复
          我这边是交300押金,押金等一周后就退的 我这边健康证不用钱

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-07-13 13:57
            为啥你要干骑手?还要干一个月?有偿的还是无偿的干?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-08-08 07:20
              为啥要干骑手?还要干一个月?你吃嘛药能坚持一个月?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-09-26 04:56
                楼主那我要是先干了一段时间,然后歇息了几个月,后面回来还能接着干吗

IP属地:浙江11楼2020-01-30 12:46
                  美团自由么?

来自手机贴吧15楼2020-03-28 20:51
                    上班兼职美团有时间可以跑没时间就不跑这样能行不?

来自手机贴吧16楼2020-03-28 20:52
                    收起回复
                      专职骑手自由吗?

来自手机贴吧18楼2020-04-05 18:29
                        可以自己跑众包,时间自由

来自Android客户端19楼2020-04-22 19:49
                        收起回复
                          跑众包,一分钱一分力!没人管!自由!

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-07-01 01:08
                          收起回复
                            一单五块600单三千?

来自手机贴吧22楼2020-09-26 12:48
                            收起回复
                              我有一个项目,不影响你们正常送餐,还会给你们外卖骑手带来额外收入,我们这边骑手做的都挺好的,就是美团和饿了么外卖隐藏的优惠券(想了解可以私信我)

IP属地:天津来自Android客户端23楼2021-02-04 16:51