天策府吧 关注:378,726贴子:5,227,030
  • 50回复贴,共1

想问问同门在jjc里是怎么在对面有丐帮的情况下还能保证输出的

只看楼主收藏回复

先声明 我不是带丐帮节奏 我很菜

对面有丐帮疯狂限制我我是真的很难受啊,疯狂被墩,突用完了,灭CD,上马如果不能及时破还会被墩下马,如果对面有什么剑丐,丐霸集火我我就更难受了,怎么有效的规避伤害还能打出输出啊

来自Android客户端1楼2019-07-12 11:46
    没丐帮我还能后跳,有丐帮就躺着挨打就是了,特别被墩到墙角,聂云都解不了控

收起回复
    2楼2019-07-12 12:27
      解控和免控链接好 善用小轻功聂云 迎风回浪等 后跳也能躲某些控制像是龙跃等 不幸被敦了狂按免控有机会按出免控 如果丐帮黏很紧敦墙角 可以喊队友集火丐帮或是利用其它的对手站位狂按突来位移拉距离并免控获得喘息的时间

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-12 12:56
        想办法5分钟之内解决战斗,时间拖长技能缓不过来就傲血站意

来自iPhone客户端5楼2019-07-12 16:20
          看看丐帮带的什么奶,奶毒奶花叫上队友无脑锤奶,反正打丐帮打不出结果,丐帮一直打你还是有胜率的,但是丐帮这赛季是绝对主C,胜算不大

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-07-12 22:23
            个人感觉...没法保证输出,天策我感觉最怕丐帮花间

来自Android客户端7楼2019-07-13 11:10
              遇到丐帮我自己感觉还好,就是不知道奶妈行不行,现在有点炸了,脸黑第一波加个龙战,能把我拍下百分之40血,奶妈不太我血线,丐帮再来就得交山了

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-07-15 02:08
                能按出免控再聂云,上马以后技能不多了可以先跑去缓一下CD,没免控了留个聂云开山,聂云出去直接山,记得按快点,聂云找丐帮僵直的时候聂,不然被蹲到死了
                还有就是有御就开,别顶奶妈减伤,没危险不需要输出的时候哪怕手里有聂云有免控,也可以让丐帮先蹲你一会
                什么时候打什么时候跑心里一定要有数

收起回复
                9楼2019-07-15 12:41
                  谁打我我就打谁! 来啊!拼命啊!

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-07-16 10:43
                    我点的月咒流 其他奶妈 无脑盲奶 奶秀或者丐帮奇穴头太铁 就和丐帮对轰 龙啸 加乘龙3次减伤 醉逍遥就拍龙牙 以前溜丐帮还可以 现在亢龙8尺 我又不靠流血吃饭 来对轰谁怕谁嘛楼主战八方打腻了 来试试超大龙牙

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-07-16 10:44
                      头铁大龙牙 丐帮一刀小山和风袖循环好丐帮血线给你打不下去的

接天策上段刷币我A回来挨打了,十三级黄裤衩保障,先打后钱
                      刷币1比60
                      上段0-5 40
                      散排小旋风在线挨打
                      装分不同价格不同

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-07-16 10:45
                        天策现在不太容易死,遇上鲸鱼除外

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-07-16 11:35
                          昨天22的局这只飞龙丐都没笑出来 被我和蓬莱伤害灌死 这龙牙拍的很爽

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-07-18 13:09
                            如果剑丐一起锤你灭最后一秒沧月剑纯突出吞日月,聂云/疾跑去绕柱子

来自iPhone客户端15楼2019-07-18 13:33
                              一直跑到丐帮去打别人吧被丐帮蹲是真难受

来自Android客户端16楼2019-07-18 14:24
                                碰到丐帮还打啥啊,下一把啊

来自Android客户端17楼2019-07-23 07:18