火柴人联盟吧 关注:27,828贴子:340,372
  • 21回复贴,共1

火柴人联盟2剑圣还能怎么获得啊?除了那个大转盘。眼瞅着要到时

只看楼主收藏回复

火柴人联盟2剑圣还能怎么获得啊?除了那个大转盘。眼瞅着要到时间了。没那么多火柴抽了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-07-12 11:26回复
    已经没有火柴了。。。。

黄金星玩家
    百度星玩家累积成长值为500,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-07-12 11:29
      剑圣还没鳄鱼和凯恩好还不如弄这些

来自Android客户端5楼2019-11-02 22:39
      收起回复
        爆肝到90级直接领

6楼2020-03-17 10:07
        收起回复
          你第二天再抽的时候用火柴的数量就会归为20个

来自手机贴吧7楼2020-03-20 16:44
          收起回复
            PVP啊

IP属地:山西8楼2020-04-16 15:18
              PVP的徽章要210个,每天打5场胜仗才能得到一个,而且也不可能每天都有玩家跟你打PVP,我也只差14个了,别急,慢慢来......

来自手机贴吧9楼2020-04-18 12:10
                充钱

来自手机贴吧10楼2020-04-30 19:05
                  幸运弹珠它不香吗?(假如你的欧气足够饱满)

来自手机贴吧11楼2020-07-10 21:15

来自Android客户端12楼2020-07-10 22:49
                      做活动的时候有一个选项是随机英雄灵魂石,有几率获得剑圣的,以及竞技徽章兑换一个剑圣

来自手机贴吧13楼2020-07-25 06:55
                        我弹珠五连抽,两次剑圣

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-04-02 20:37