劳动仲裁吧 关注:45,863贴子:711,995

怀疑法官有猫腻故意拖延时间怎么办?

只看楼主收藏回复

案件是这样的:去年11月中旬仲裁判决书下来将近13万,今天1月初没查到公司上诉去吴中区法院申请强制执行,1月16号立案,2月1号开始执行。2月2号收到甪直法院的传票说公司早就上诉了只是没登记上档案。就驳回了我的强制执行。3月7号开庭一审、很顺利,公司什么材料都没带,调解赔偿2万我没接受。4月初打电话问法官进展,她说要我不要急,他那边去年5月份的案件还在等她写判决书,我的要往后拖。 4月底法官打来电话说5号9号会有结果。一直等到6月7号打电话过去她说这几天出差了,每天晚上加班很忙,可能到7月份还要开一次庭。也就感觉不对就把法官投诉到网上,第二天就收到开庭传票6月28号,说案件转为复杂程序。开庭公司也是什么材料没带,20分左右结束,根本没有争议的话题,双方都无争议。等到现在了判决书还没下来
了 公司在去年11月20仲裁开庭结束后把法人A换成B了,11月28号原法人A老婆也是原公司股东又注册新的公司,现在的公司名就是这个。今年6月4号原法人A又注册新的公司。原公司天眼查显示还在业。不知道他们在搞什么套路

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-07-12 11:18回复
    现在这种情况我该怎么办,大神们帮我分析分析

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-07-12 11:19
    收起回复
      实名举报去,这里面肯定有问题,为啥那么久了一执行才说受理了,查查保护伞问题

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-07-12 11:37
      收起回复
        投诉

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-07-12 17:56
          我的案子也特别简单,事实很清楚,我查出来疑似职业病,要单位安排我作职业病诊断,单位不干一直安排我上班,我不上班被单位一直打旷工,后来单位出通告,说我长期无故不上班对我作自离处理。我们双方的证据都有那张通告,单位用通告和考勤证明我长期旷工是合法解除合同。我用通告和疑似职业病通知单证明单位违法解除合同。就这么点事,婆婆妈妈的拖好久,老是不判好恼火!

5楼2019-07-12 20:03
            查一下【中国审判流程信息公开网】看看审限过期了吗?再看一下上面到哪个阶段了。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-07-12 20:51
            收起回复
              一审判决书已经下来,和劳动仲裁判决基本一样,近13万

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-07-16 23:16
                一审判决书

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-07-16 23:19
                  一般这种判决书是当庭就宣判了,或者在宣判的三个工作日之内送达。至宣判之日起15日之内没有执行,可以提请法院强制执行。在15日之内对方提起上诉,那就不能执行,并且判决书上有上诉时间!超过上诉时间,就不能上诉了!但是如果上诉了开庭了必须在三个月内有结论。你好好看看这方面的法律!对你有帮助,请个律师最好。

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-07-21 16:35
                  收起回复
                    找专业的律师

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-07-22 02:34
                    收起回复
                      想在苏州找个有实力一点的律师,需风险代理,靠实力拿钱,我保底是2万,多的可以对半分,超过5万,总额对半分。因为调解时候公司只愿意给2万我没接受。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-07-22 09:54