废都物语吧 关注:7,511贴子:102,274
  • 46回复贴,共1

【求助】巨人之塔寺院这个地方过不去了,每次没两下我的人就全睡

只看楼主收藏回复

【求助】巨人之塔寺院这个地方过不去了,每次没两下我的人就全睡着了,怎么办啊orz

来自Android客户端1楼2019-07-12 10:37
    穿防 停止属性装备 或者你可以用封魔或者拔咒

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-07-12 10:51
      又卡关了orz
      油灯咒语和上面数字的密码是啥啊

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-12 19:32
        这2个只是拿一下道具什么的,并不影响通关,实在解不出来也不要紧

4楼2019-07-12 20:08
          密码是那个倒着念

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-12 20:18
            矮人之塔那好几个门说是不能用通常形式打开,现在我把周围探索光了咋还没找到打开方法呀
            求问那几个门要怎么开

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-17 13:00

图中红色标记的门走剧情后就能开;
              蓝色标记的门输入密码101打开;
              黄色标记的门为电梯门,输入1593即可启动;
              紫色标记为XX公主和七个小矮人所在处。
              希望能帮到你。

收起回复
              7楼2019-07-17 17:12
                这几扇门orz

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-17 20:57
                  中后期异常抗性都要堆一下,死/停/乱是比较麻烦的必须无效,其他的有就更好没有不强求及时解就行
                  还有属性抗性,大多数角色只需要装备抗性+技能抗性,就能完全抵挡某一种属性的伤害了。属性抗的技能书必定能拿到的有宫殿的地灵守护防地圣,妖精塔上层的隔热镜防火雷。另外一个转野伏1级就有的防水空。配合着用就行

收起回复
                  9楼2019-07-18 17:07
                    一周目打完啦,女骑士好像是和艾尔森有特殊结局?不过我最后好感最高的是拉邦大爷……想知道特殊结局是啥,哪位有截图不

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-07-18 20:22
                      二周目女法师,矮人之塔那里希冯咋没出来抢书呀,是因为我队伍里本来就有他吗?一周目这里他说要换我的死者之书还是啥的,我就换了,也挺想知道打倒他会怎么样

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-07-19 16:11
                        发现龙骨的地方南8,我在龙骨各个地方都试了往下点了8下,还是啥也没发现orz

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-07-19 18:22
                          啊法师线师父是必死吗?还是我打赢神官就不用死了?我咋老是赢不了

收起回复
                          来自Android客户端15楼2019-07-19 21:54
                            法师线我几乎天天带着希冯咋他还是让带走了!难道要一场不落带着他好感才够吗

收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-07-19 23:08
                              笔记1从古老的方尖塔顶起,我在各个方尖塔都试了还是挖不出来orz七条腿一只脚是妖精王吗? 村外的黑魔女我也没见过,感觉自己落掉了好多东西……

收起回复
                              来自Android客户端18楼2019-07-21 17:59
                                带着希冯打完迪多斯一世希冯竟然要和他走!幸好之前好感刷的多拦下来了,以后打boss不带他玩儿了……

来自Android客户端20楼2019-07-21 19:18