合肥装修吧 关注:67,739贴子:92,579
  • 13回复贴,共1

合肥哪些装修公司好点

只看楼主收藏回复

问下大家合肥哪些装修公司好点 还有要是只想找设计的呢 不用帮装修 只要设计

1楼2019-07-12 10:04
    楼主你好 我们是当地装修公司 设计装修一体的 可以留个微信先做了解

来自Android客户端3楼2019-07-12 10:42
      有只设计效果图的公司,我有朋友是做这个的,有需要可以找我

来自Android客户端5楼2019-07-12 11:46
        免费量房出多份设计方案 有需要联系

来自iPhone客户端6楼2019-07-12 11:50
          我们公司是合肥当地的装修公司,纯设计,或者设计+全案都可以的,需要可以联系我哦!可以发我们公司的案例参考!

来自iPhone客户端7楼2019-07-12 16:20
            山水吧~

来自Android客户端11楼2019-07-24 15:16
              楼主你好,基于你这边的情况可能需要找纯设计公司和个人设计团队了有什么需要了解的给我私信。

12楼2019-07-24 15:27
                你好需要设计吗?我们这边是设计工作室

来自iPhone客户端14楼2019-07-26 08:32
                  价格低 管道工师傅价格合理

来自iPhone客户端18楼2019-08-07 15:16
                    ad设计研究院 专业设计 免费量房 现场勘察 然后给出联系

来自Android客户端19楼2019-08-09 10:35
                      设计院的需要吗

来自Android客户端22楼2019-08-14 10:17
                        现在合肥有很多是纯设计的,多看几家总会遇到自己满意的

来自Android客户端26楼2019-08-23 17:13
                          瑞祥装饰,专业装饰20年

28楼2019-08-27 17:54