走过离婚吧 关注:85,990贴子:438,648
  • 10回复贴,共1

邀请38岁以上的网友指点 十多年前他像爸爸宠

只看楼主收藏回复

邀请38岁以上的网友指点
十多年前他像爸爸宠溺女儿一样的宠溺我,疼我,以至于本来心理就不成熟的我,对他这种疼爱习惯的而不自知,没有珍惜他,屡屡做出伤害他的事,他都没有过半点怨言,对我无限的包容宠溺,所以我就不知道我有错,可是五六年后,他跟我分手了,当时我觉得很莫名其妙,也不知道他那段时候为啥哭,分手那段时间里他很痛苦,像疯了一样,最后一次见面他恨不能立刻就让我死了,完全判若两人。
失去之后我才明白他的爱,而且我也不能没有他,这样,几年后我离婚了,现在跟他分开十多年了,我联系了他,跟他道歉等等的,他开始是不理我,几次之后他说他害怕我,说,你没我这么多年不也过来了吗,等等,但是之后见了面,见面时候我们对彼此的感觉还跟以前一样,他也哭了,他和以前一样的是本能的那种心疼我,总之他的一切状态都跟过去一样,我能确定他依然爱我,见面之后回去之后他的态度就不一样了,不愿意让我提及提过去,也回避感情话题,不见面,不回短信,不接电话,所以有一次我埋怨指责他,他说,他不是十年前的他了,让我别再要求他,我表示了理解他以及不强求他之类的意思,之后他又回复了我两三条信息,但是有关于关心他的内容他都不回复,再之后就啥都不回了
可是放不下他,希望他能给我回个类似祝我幸福什么的,他也不理我。

两个月后他第二次来找我,他的状态整体来说很高兴,我知道他依然爱我,我感觉到他在尽量控制自己的各种情绪。第一,总问我,以前咋想的,第二,他见到我的第一句话是说你悔过自新了,第三,他说再也不分开了,第四,他这个人以前自己嘴巴里也从来不说甜言蜜语,问他也就是说牵挂我,想我这些,这次他也是从字里行间透露出他想念我,孤独,一年有半年自己呆着,给自己找乐子等等,每逢我说我这些年多想他但不敢找他的时候,他就是眼泪汪汪的沉默一会儿,然后就又表现出轻松的样子
以前我们每次复联上他会送我一首歌,这一次他给我听的是传奇,以前那些歌词都是表达他很爱我,要一生和我在一起,希望我也能爱他的意思。而传奇这个歌词让我心里非常难受,是这样的:
只是因为在人群中
多看了你一眼
再也没能忘掉你容颜
梦想着偶然能有一天再相见
从此我开始孤单思念
想你时 你在天边
想你时 你在眼前
想你时 你在脑海
想你时 你在心田
宁愿相信我们前世有约
今生的爱情故事 不会再改变
宁愿用这一生等你发现
我一直在你身旁 从未走远

第六,第一次包括这次见面,手机都是不锁,亮着屏幕不随身带,就放在我眼前,我让他拉白我的其中一个手机号,他说他不会弄,就把手机给我,我看到我发的所有信息都在里面,我拿着他手机翻来翻去,他跟没看见一样。

但是我觉得他除了紧张,纠结,兴奋之外,神经有点不正常一样,有些言语举止跟以前完全不一样,语无伦次的,比如说,这么多年你都过来了,你别管我,轻松点儿,一会儿看见我干活又说,这是你干的活吗,又说想强奸我,还有,他用脏话骂我两次,是形容女人不好的那种词汇,我既惊讶又难过,我说你怎么变了,怎么和以前不一样了,他也不理会我。一会儿又嬉皮笑脸的推我,一会儿又暖暖的抱抱
还有,我拿出他以前给我的戒指,他说,那是多久的了,不记得了。
离开是时候他说我得去哪儿哪儿的,一会儿又说再坐会儿,毛手毛脚的。
离开的时候,他问我你以后乖不乖,我本能的就说乖,他说,恩那就行。我看他趿拉着鞋,让他穿好,他说,我就不穿,我就这样趿拉着。
我说我不给你联系,他说打电话发信息都行,我问他啥时候找我来,他说再这样天气的时候。
他是不是还在恨我?之后他也不联系我,我不知道还主动联系他吗?我说啥

来自Android客户端1楼2019-07-12 10:03
    女儿始终是女儿

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-07-13 00:34
      不要轻易说出承诺,也不要轻易相信诺言,因为那永远只属于那时那刻的感觉,有一天感觉没有了,诺言也随之消逝。感情本来就是一件很复杂的工程,但是只要循着正确的方法,就能够对症下药,重点是要经过分析,才能事半功倍,不知道你的问题改善没?如果还没可以帮你看看。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-07-20 21:44
        然后我俩就开始良性发展了,他依然很爱我,疼我,我也会珍惜他

来自Android客户端4楼2019-07-20 23:44