象棋吧 关注:274,365贴子:5,916,973

天天业9以上的纯人,全国有5000人以上吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-07-12 09:34回复
    最近听说我们棋风不盛的小县城有好几个纯人业9,现在业9已经烂大街了吗?

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-07-12 09:38
    收起回复
      包括磨上业9的,全国过万是一定的。
      全国大师200,省1级棋士过千,3级棋士过万。棋迷过千万,会下的一亿,人口14亿,

3楼2019-07-12 10:18
      收起回复
        我觉得没有,有这实力的有,但很多不在天天下

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-07-12 11:56
        收起回复
          平均10万人口出一个,全国万人以上

IP属地:浙江5楼2019-07-12 12:54
          收起回复
            纯人业九已经是县冠以上级别了,全国可能不到5000人上得了业九

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-07-12 20:36
            收起回复
              看看搞直播专业的大师特级大师的级别再说吧,纯人上业九的业余棋手几乎没有吧,就算有,一个省最多不超10个

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-07-13 10:19
              收起回复
                广东重视象棋,又舍得投钱,其它地方没得比呀!

来自手机贴吧8楼2019-12-24 19:15
                  贴吧就不止了 业9满地跑

IP属地:广东10楼2019-12-24 19:25
                  收起回复
                    十万以上

IP属地:广西11楼2020-09-27 21:31
                      10楼真相

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-09-27 21:43
                        业9还5000人,有500都玄!

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-09-27 23:08
                          保守估计,一个县业9-1一百个,二千个县就有20万了

IP属地:广西14楼2020-09-27 23:56
                          收起回复
                            我是业九

来自手机贴吧15楼2020-11-09 23:10
                              我是业五

IP属地:河北来自Android客户端16楼2020-11-09 23:18