金木研吧 关注:358,216贴子:2,056,173

巨吧这个帖子一堆黑喰种的,真心觉得恶心现在巨人圈里就自认为巨

只看楼主收藏回复

巨吧这个帖子一堆黑喰种的,真心觉得恶心现在巨人圈里就自认为巨***漫史上第一的神作,瞧不起其他任何动画。。。http://tieba.baidu.com/p/6190450110?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.9.8.42&st=1562893935&unique=28B96DB13B271745A39AEFB42539B4A5

来自Android客户端1楼2019-07-12 09:15回复
    Y

来自Android客户端2楼2019-07-12 09:23
      没办法,巨人粉不知道哪来的优越感,不光是贴吧,哪都是他们捧巨人踩其它的影子

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-12 10:31
      收起回复
        你可以试着把这个发到B吧或者漫吧,看看他们怎么说

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-07-12 16:14
        收起回复
          巨人不错 我承认
          巨人比结尾期的喰种质量好 我也承认
          但这不是five无脑司马巨人极端nc粉彻底否定喰种的理由

IP属地:德国来自iPhone客户端5楼2019-07-12 22:00
          收起回复

来自Android客户端6楼2019-07-13 16:35
              5楼说的在理,。!

来自Android客户端7楼2019-07-13 21:22
                喰种是人物刻画无敌,多超多强。
                巨人是霸权番(漫),人家的制作质量咱们确实没法比。可这MD司空狗耶屎ex并不是黑喰种的理由。

来自Android客户端8楼2019-07-13 21:25
                收起回复
                  还有(巨吧的某些分子是真的)

来自Android客户端9楼2019-07-13 21:26
                  收起回复
                    经验加3

来自Android客户端10楼2019-07-13 23:30
                      确实有five在无脑黑是事实,可是楼主因为出于对作品的热爱而发表过于主观评论也是事实

来自Android客户端11楼2019-07-14 01:22
                        喰种不至于那么差,但确实比不上巨人啊

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-07-14 04:04
                          动画确实没巨人做的好这就去黑只能说对方智力有问题

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-07-14 11:25
                            我还看到第四楼里有人说,说喰种的表现力不是巨人能比的。你们信吗?反正在大部分人都说巨人比喰种好的情况下,我是不信的。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-07-14 11:56
                              你这引战的贴还不删看来现在的吧务是不管事了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-07-14 13:28