古剑奇谭网络版吧 关注:448,791贴子:21,330,544

回复:写给萌新的傻瓜攻略,简答粗暴,通俗易懂

只看楼主收藏回复

@越 马住

IP属地:重庆来自Android客户端140楼2019-07-12 09:38
收起回复
    建议加精

IP属地:湖北来自Android客户端141楼2019-07-12 09:39

IP属地:湖北来自iPhone客户端142楼2019-07-12 09:45
        学习了

IP属地:广西来自iPhone客户端143楼2019-07-12 09:46
          我是老玩家 就有一个问题 在步云洲 沙盘那里 老是有音乐 怎么弄的

IP属地:山东来自iPhone客户端144楼2019-07-12 09:47
          收起回复
            一堆错别字,还有打错字,不过都有好心人纠正的,原谅楼主没好好睡觉所以不太清醒呢!

IP属地:云南145楼2019-07-12 09:52
              dd 萌新学习中 lz可以弄个记事本之类的 打一段发一段 吞楼太难受了

IP属地:江西来自iPhone客户端146楼2019-07-12 09:54
              收起回复
                楼主良心啊!

IP属地:湖南来自iPhone客户端147楼2019-07-12 09:55
                  来了来了,我看到的古剑这次更新最大的改变,和之后最期待的大饼:PVX玩法
                  咸鱼的乐园,菜鸟的天堂,“无所事事” 闲人的良药~

IP属地:云南149楼2019-07-12 09:58
                  收起回复
                    建议加精

IP属地:广东来自iPhone客户端150楼2019-07-12 09:58

IP属地:四川来自iPhone客户端151楼2019-07-12 09:59
                        支持下

IP属地:浙江来自Android客户端152楼2019-07-12 10:00
                          玩法一:ctrl+鼠标左键
                          有人买了一把飞剑,有人掉落了翅膀,有人有了个情缘。
                          那么从你按住键盘,点下鼠标左键的那一刻,他的就是你的了。
                          只要你不秀,不炫耀,你的永远还是你的,切记,不要让别人知道你有什么

IP属地:云南153楼2019-07-12 10:00
                          收起回复
                            那么问题来了怎么搬砖呢

IP属地:安徽来自Android客户端154楼2019-07-12 10:01
                            收起回复
                              这么好赶紧加精啊!

155楼2019-07-12 10:05