北美票房榜吧 关注:235,939贴子:10,980,438
  • 5回复贴,共1

【TNABO】木法沙怎么可以这么帅啊啊啊!!

取消只看楼主收藏回复

票根不知道哪里去了换IMAX海报镇楼

IP属地:上海1楼2019-07-12 04:04回复
    特喵的大象墓地那边看到来救辛巴娜娜的木法沙一声吼我(内心嗷的一声)眼泪就出来了,爸爸实在太帅了我爆哭!看星空下训娃子的木法沙我默默流泪,看峡谷里救娃子的木法沙我默默流泪,木法沙掉下去的时候我感觉自己又死了一遍啊又一遍!杀亲狂魔达斯米奇你不是人啊你不是人!!!

IP属地:上海3楼2019-07-12 04:07
    收起回复
      总的来说剧情相比动画改动不大,前半段惊喜不足所以比较一般,后半几个扩充的剧情我觉得都不错,既没有破坏节奏,又做到了剧情上的合理衔接和情绪递进,比音乐剧版的第二幕强。
      尤其是The Lion Sleeps Tonight这首歌我一直很喜欢,音乐剧版只唱了寥寥两句我一直觉得遗憾,这次最惊喜的就是这首以及新歌的呈现方式了。有几个梗与时俱进了一下,某首歌前奏一响丁米埃乱入全场爆笑。所有小动物都很可爱,谁还没有个萝莉正太的时期呢你说是吧、彭彭
      片尾字幕曲保留了He Lives in You,值得表扬加一分;新版快准备编曲不错,但是没了模仿纳粹那段高潮差了口气要扣一分;辛巴尝的虫子看起来很好吃加一分,辛巴娜娜没有床戏扣一分,算上情怀总分8分吧。

IP属地:上海4楼2019-07-12 04:22
      收起回复
        本片预告官方最大剧透

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2019-07-12 06:42
        收起回复
          想起来前半还是有比较惊喜的改动的
          <剧透>
          <剧透>
          <剧透>
          我小时候看动画一直把辛巴的罪恶感理解作“练习狮吼结果惊动了野牛群”造成了木法沙之死,不然为了一个明显是意外的事故吓到长大了也不敢回家未免也奇怪了点。但是这一点缘由其实也没很明显,很多人都没看出来。后来才知道这个吼叫只是为了动画效果,剧情本身并没有这个设定。
          而这次电影版有很明确的表现出来,让辛巴练习吼叫是刀疤计划的一部分,骗局不再是木法沙要送辛巴礼物而是反了过来,这一段戏的改动我觉得很不错。毕竟骗小孩子很容易,但要是计划没成功岂不是很容易就会被揭穿吗,毕竟是假传圣旨哎。
          还有像原来动画的弃用剧情里有刀疤试图强娶娜娜所以娜娜逃跑的设定。其实本身娜娜为了寻找援手离家作为动机就已经完全足够了,所以也不奇怪动画为什么删了这段戏。后来音乐剧版复活了这段剧情,给刀疤的动机是为了生继承人。但狮群里都是母狮,完全没有执着于娜娜的必要,刀疤这段戏除了接剧情主要还是为了搞笑调节气氛。
          这次编导将刀疤试图逼嫁的对象改成了沙拉碧,而且目的也是因为母狮们更信赖沙拉碧,为了拉拢狮群巩固统治所以要逼沙拉碧点头。这一改即表现了刀疤的残暴狡诈,又没有了动画和音乐剧里那种登上王位以后就智商掉线的感觉,效果非常好。也怪不得影评人会夸赞这次的刀疤了,这两处都是我这次比较满意的改动。

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2019-07-12 15:28
          收起回复
            话说二刷的时候,制片人里我好像看到Julie Taymor的名字了。

IP属地:上海来自手机贴吧21楼2019-07-14 03:03