天涯明月刀ol吧 关注:3,275,753贴子:93,707,413
  • 12回复贴,共1

[争议贴]我想知道一下 打111的时候 不拉剧情 大家是怎

取消只看楼主收藏回复

[争议贴]我想知道一下 打111的时候 不拉剧情 大家是怎么看的?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-07-11 23:55回复
    首先是野队 没有什么情缘 金兰啥的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-07-11 23:56
      IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-07-11 23:59
      收起回复
        还有那种队友问起来 说为什么不跑剧情 某人理直气壮的说 不认识路 这种怎么看?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-07-12 00:51
        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端25楼2019-07-12 08:41
            实不相瞒 楼主近2周已经踢了2个人了 第一个天香都去跑剧情了 一个输出垫底的DPS 还理直气壮站在原地说自己不认识路

IP属地:四川来自Android客户端31楼2019-07-12 09:43
              第二个是个天香 可能是个小公主吧 我们野队也得惯着你 我老一箱子忘记捡了 我从老二去老一 再去蛇王 其他3个DPS 去宝匣 去老三 都走了 你都舍不得动一下的 让你动一动 还说不认识路 说DPS干啥不去

IP属地:四川来自Android客户端32楼2019-07-12 09:45
                刚好 天香是队伍讲话 其他人是团队讲话 应该很好区分吧

IP属地:四川来自Android客户端33楼2019-07-12 09:54
                  好像她打副本是为了我们 感情这剧情就是给我们拉的吗 那我们不需要你为了我们委屈的打本 直接飞机票 拜拜了您

IP属地:四川来自Android客户端35楼2019-07-12 09:58
                    突然发现 有人跟我开了差不多类型的帖子 也是在说剧情的事情 可是我不针对天香 我针对的只是不跑剧情的人 因为有很多DPS也不跑

IP属地:四川来自Android客户端37楼2019-07-12 10:08
                      老二打完 自己开个同袍 带个饕餮去饮血 多好啊 1500杀意就很舒服 还顺便跑了剧情

IP属地:四川来自Android客户端38楼2019-07-12 10:09
                        看 右上角

IP属地:四川来自Android客户端53楼2019-07-12 19:22
                        收起回复
                          每周打111基本都要踢人 一挂机就踢 反正我们3个人也能打的过去

IP属地:四川来自Android客户端67楼2019-10-10 21:32