天涯明月刀ol吧 关注:2,812,061贴子:83,264,704

[争议贴]我想知道一下 打111的时候 不拉剧情 大家是怎

只看楼主收藏回复

[争议贴]我想知道一下 打111的时候 不拉剧情 大家是怎么看的?

来自Android客户端1楼2019-07-11 23:55
    2020-04-07 09:57 广告
    首先是野队 没有什么情缘 金兰啥的

来自Android客户端2楼2019-07-11 23:56
      收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-11 23:59
        有一天我一个人开完了宝匣蛇王+老三队友和脚下沾了胶水一样

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-12 00:12
          敌不动我不动

来自Android客户端5楼2019-07-12 00:12
            输出低的去
            不过我玩DPS不管输出多少都基本上是第一个冲去开剧情,玩天香就不去了切姿态烦的很

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-12 00:19
              反正!如果天香或者你输出第一挂机我不说啥!其他人不动直接说!说了不听直接喷

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-12 00:33
                喷了不听直接踢

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-12 00:34
                  一般会自觉跑一条路,另一边没人去的话敌不动我不动反正我没那么勤快去了左边再绕去右边。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-07-12 00:36
                    固定救黑蜈蚣然后拿宝匣,就习惯这两条路 剩下的队友不去我也不管,挂机等着拉剧情的那都是惯的他们毛病

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-07-12 00:38
                      还有那种队友问起来 说为什么不跑剧情 某人理直气壮的说 不认识路 这种怎么看?

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-07-12 00:51
                        我每次都去,奶剑来回切

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-07-12 01:07
                          我认不得路。。。就不懂怎么跑

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-07-12 01:14
                            进过野团。队长全程挂机。或者我开团野人挂机。就很难受。感情我是队长我就得开所有剧情了嘛

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2019-07-12 01:41
                              我要去!至少要抢占一条路!上的小怪
                              因为我要换饕餮回杀意
                              而且打完老二我要边跑边换同袍开天惩然后换饕餮回杀意

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2019-07-12 01:44
                                自己跑一条路,其他路别人不去我也不去,谁惯的你毛病哦
                                反正我输出最高,要踢也不会是我

来自iPhone客户端17楼2019-07-12 02:06
                                  遇到过开本前说大家都效率点的团长,结果他从捅怪到最后都在挂机,然后队友也都不动,气的我打完老三原地一坐谁爱开谁开

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2019-07-12 02:12
                                    之前还遇到过队友说去上个厕所,他就立马上去开boss了,还说浪费他时间什么的,然后boss打完他站着不动不去开图,说他这么急还站着不动?他还反问一句说:队长不会跑?

来自Android客户端19楼2019-07-12 02:16
                                      天香可以不跑 作为一个DPS我都抢的跑左边路 因为不认识右边路 怕尴尬

来自Android客户端20楼2019-07-12 02:21
                                        基本上都是跑腿的那个 输出没别人高的时候干干杂活心里才过意的去

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2019-07-12 03:09
                                          我其实打久了111真的有点讨厌这个拉剧情的,跟80又臭又长。我最喜欢的应该就是86了,就对话开个怪,毕竟是真的懒。

来自Android客户端22楼2019-07-12 07:40
                                            咦,因为我每次都会开啊……一直挂机的我也没注意过,一般都是我的团长嘛,我会去开,我去的时候会打开地图看看另一边有木有人,一般会有,没有的话就团队打字叫去一下,感觉拉剧情的时候我最烦110时候因为那时候刚开我血量薄,卡个主阵眼一开剧情就没了 这时候都要奶妈拉剧情比较好一点,总有奶妈站着不动,又奶死人的,一般打完我都拉黑名单了,以后也没见过,所以现在打本感觉还阔以8

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2019-07-12 07:41

来自Android客户端24楼2019-07-12 08:28

来自Android客户端25楼2019-07-12 08:41
                                                  昨天我新区一个小奶香切剑单打完了一条路的小怪...剩下几个都走了另一条路 在拉剧情的地方等着

来自iPhone客户端26楼2019-07-12 08:41
                                                    我天香都是直接去宝匣然后从宝匣那卡出去直接去老三

收起回复
                                                    来自iPhone客户端27楼2019-07-12 08:42
                                                      我觉得奶妈和dps都可以跑,那些说奶妈可以不用跑的,是怕小怪把奶妈打死了?还是怕奶妈打小怪太慢?如果说大轻功飞的慢的话,不好意思,在那个狭窄的过道里没有谁能一路飞到头吧,一般都是在跑,小怪有时候都不用打的,既然都是跑,为什么妈妈跑不得?有些人不跑就算了,还在那里指手画脚的,理所当然往那一站,说dps还不快去开图,怎么dps欠你的?

收起回复
                                                      来自iPhone客户端28楼2019-07-12 08:43
                                                        你这道题,让我想到了金兰,以前从来没要求她去过,这周我们实在是四个人有三个寻路到了飞机票,一个去了蛇王,实在没办法,才第一次叫她去捡下盒子,然后,嗯,很稳

收起回复
                                                        来自Android客户端29楼2019-07-12 09:13
                                                          实不相瞒 楼主近2周已经踢了2个人了 第一个天香都去跑剧情了 一个输出垫底的DPS 还理直气壮站在原地说自己不认识路

来自Android客户端31楼2019-07-12 09:43
                                                            第二个是个天香 可能是个小公主吧 我们野队也得惯着你 我老一箱子忘记捡了 我从老二去老一 再去蛇王 其他3个DPS 去宝匣 去老三 都走了 你都舍不得动一下的 让你动一动 还说不认识路 说DPS干啥不去

来自Android客户端32楼2019-07-12 09:45