天涯明月刀ol吧 关注:2,922,360贴子:84,026,070

回复:[争议贴]我想知道一下 打111的时候 不拉剧情 大家是怎

只看楼主收藏回复

刚好 天香是队伍讲话 其他人是团队讲话 应该很好区分吧

来自Android客户端33楼2019-07-12 09:54
    牛皮,借楼找一个朝天宫的绑定小姐姐一起玩,我会唱歌哟

收起回复
    34楼2019-07-12 09:56
      2020-05-31 09:40 广告
      好像她打副本是为了我们 感情这剧情就是给我们拉的吗 那我们不需要你为了我们委屈的打本 直接飞机票 拜拜了您

来自Android客户端35楼2019-07-12 09:58
        我要是打输出第一肯定懒得动了。但是每次都不是只好去跑腿了

收起回复
        来自iPhone客户端36楼2019-07-12 10:04
          突然发现 有人跟我开了差不多类型的帖子 也是在说剧情的事情 可是我不针对天香 我针对的只是不跑剧情的人 因为有很多DPS也不跑

来自Android客户端37楼2019-07-12 10:08
            老二打完 自己开个同袍 带个饕餮去饮血 多好啊 1500杀意就很舒服 还顺便跑了剧情

来自Android客户端38楼2019-07-12 10:09
              有次救完蛇王拿箱子,我以为四个人怎么着也会有个去拉飞机票,结果一个都没有,然后拉完飞机票,队里的大哥们都回来了,一个说在看电影,一个说在看直播,这么忙来打什么本啊
              不过大部分还是会有人去的,其实不光是蛇王,81.91.101都是啊,只不过这些比较简单,大轻功一下就到了,但是挂机是本性,在111比较繁琐的拉剧情上面被体现出来了,那些勤劳拉剧情的人终于意识到了什么

收起回复
              39楼2019-07-12 10:22
                萌心不敢说话,反正我跑剧情贼积极,不跑剧情还理所当然的,我只能和他说拜拜了您内,送她免费机票

来自Android客户端40楼2019-07-12 10:36
                  别说特么找管理,找谁都白搭,我也不是你爸爸,也不是你情缘,也不是你金兰,没义务惯着你,别傲娇,没啥用

来自Android客户端41楼2019-07-12 10:38
                    以前跟金兰打....他们不认识路,我一人跑三个点,虽然不说但心里其实是有点不开心的,后来他们看我这样一直跑也有点过意不去,每次打111他们都会争着跑图,115偶尔会没有人跑,但是说一下大家(不认识的人)其实还是愿意跑的.....至于说不会,那就说明这人就是懒,111出来多久了,从来都没跑过吗

收起回复
                    42楼2019-07-12 10:38
                      作为一只香香,我每次都是飞去下一个boss点拉飞机票,小怪就留给dps打叭

收起回复
                      来自Android客户端43楼2019-07-12 10:40
                        2020-05-31 09:40 广告
                        作为一个天香我是很少去跑的,除非实在没人去

来自iPhone客户端44楼2019-07-12 10:43
                          我都是让输出低的去,为了他们打过几只小怪,不至于输出占比那么难看

收起回复
                          来自iPhone客户端45楼2019-07-12 10:58
                            我觉得最烦的就是有些人自己不动,还bb人家动的人速度慢,之前115,就3个人动,一个神刀自己不动还团队扣:你们在干嘛????
                            我们在开蛇王开宝匣开老三啊!自己不动催毛线哦

收起回复
                            来自Android客户端46楼2019-07-12 15:22
                              我就说 一动不动是王八

收起回复
                              来自iPhone客户端47楼2019-07-12 16:18
                                真不推荐天香跑 大轻功慢 还有那个救蛇王 10个天香9个不会跳上去

收起回复
                                48楼2019-07-12 16:53
                                  我奶香都跑去屁颠屁颠开图

收起回复
                                  来自Android客户端49楼2019-07-12 17:10
                                    天香不用去,其他都去呗

收起回复
                                    来自Android客户端50楼2019-07-12 17:24
                                      奶香要切剑又要切回来确实挺麻烦的。。野队很多dps看都不看直接开本,补琴切状态都没时间,回头还要喷天香

收起回复
                                      来自iPhone客户端51楼2019-07-12 17:30
                                        哈哈哈暴躁饭饭,在线踢人

收起回复
                                        来自Android客户端52楼2019-07-12 17:47
                                          看 右上角

收起回复
                                          来自Android客户端53楼2019-07-12 19:22
                                            不要问,问就是自己跑

收起回复
                                            来自Android客户端54楼2019-07-12 19:24
                                              我一般等别人去,天刀的地图,嗯,没有自动寻路,我基本找不到2333,然后我一般会跟在天香后面,他带路,我清怪

收起回复
                                              来自Android客户端55楼2019-07-12 19:27
                                                刚出这个本的时候我就在想 肯定有人因为拉剧情吐槽 但没想到隔了这么久 我觉得以后也别打boss了 绕海河州跑一圈打一圈小怪

收起回复
                                                来自iPhone客户端56楼2019-07-12 19:58
                                                  对唔系,我路痴找不到路

星座王
                                                  点亮12星座印记,去领取
                                                  活动截止:2100-01-01
                                                  去徽章馆》
                                                  收起回复
                                                  来自Android客户端57楼2019-07-12 20:47
                                                    身为一个天香是真的不会...

收起回复
                                                    来自Android客户端58楼2019-07-12 21:19
                                                      但是给了我坐标我就回去。

收起回复
                                                      来自Android客户端59楼2019-07-12 21:19
                                                        每次打本真的不动如龟,感觉好像是一堆残疾没腿的

收起回复
                                                        来自Android客户端60楼2019-07-12 23:58
                                                          给我坐标我能找到,不给我坐标我就跟着其中一个dps跑,让我自己跑我是真的不认路啊,哎,主要还是打的少,不熟练

来自Android客户端61楼2019-07-13 23:53
                                                            8说了,亲友队,我一个3.9的小奶香,不光要开剧情,还要在老三俩dps死钉子以后切剑打小怪,还好金兰双奶,不然gg

来自Android客户端62楼2019-07-14 01:36