闫宝龙吧 关注:882贴子:5,922

西安哪里有卖高级发烧音响的?

只看楼主收藏回复

西安哪里有卖高级发烧音响的?

来自iPhone客户端1楼2019-07-11 23:54回复
    西安含光门里有一家,宝丽昌影音智能,他们家代理进口音响,英国天朗,丹麦丹拿等

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2019-07-12 06:28
      含光门里宝丽昌我知道,快十年了,很不错

IP属地:陕西来自手机贴吧4楼2019-07-15 10:06
      收起回复
        西安宝丽昌音响,品牌多服务好,值得推荐。

来自iPhone客户端5楼2019-07-17 07:50
          雁南三路西段。乐智邦影音店

8楼2019-08-03 16:39
          收起回复
            我听说他们的东西比西安宝丽昌的要差好多,好多人说那家东西不行。

来自iPhone客户端9楼2019-10-20 22:03
              这家店我也听好多朋友说很专业也很厉害,我一定去他们那里看看。

来自iPhone客户端10楼2019-10-20 22:06
                这些品牌都很专业呀

来自iPhone客户端11楼2019-10-20 22:10
                  西安买高级音响的地方已经不是很多了,含光门里好像有一家

来自iPhone客户端12楼2019-10-21 06:42
                    西安含光门里那个不错,去过

来自Android客户端14楼2019-10-22 08:56
                      其实现在买音响也是和人打交道呢,宝丽昌音响店里人都不错,而且介绍产品客观到位,整体体验感觉很好,好多外省的慕名而来,厉害

来自Android客户端15楼2019-10-22 08:59
                        是呀!我看现在好多朋友都在网上推荐西安宝丽昌音响,我改天一定抽时间去看看、去听听

来自iPhone客户端16楼2019-10-22 22:52
                          感谢楼主,感谢感谢

来自iPhone客户端17楼2019-10-22 22:53
                            我知道,含光门里忘了名字了

来自Android客户端18楼2020-02-22 23:40
                              这个还是要自己去听听,含光门里那家试听室很专业,品牌也多

来自Android客户端19楼2020-02-23 17:35